Bodrumspor – Altinordu 1:0 (ZUSAMMENFASSUNG DER SPIELERGEBNISSE)

1683474855 Bodrumspor Altinordu 10 ZUSAMMENFASSUNG DER SPIELERGEBNISSE

In der 1. Liga von Spor Toto besiegte Bodrumspor Altınordu mit 1:0, das versuchte, die Feuerlinie im Ägäis-Derby loszuwerden, und behielt zwei Wochen vor Schluss seinen Platz in der Play-Off-Reihe. Kenan Özer erzielte in der 79. Minute per Elfmeter das einzige Tor des Spiels im Bodrum District Stadium. Mit diesem Ergebnis kletterte der Gastgeber, der 58 Punkte erzielte, auf den 6. Platz in der Play-Off-Reihe. Altınordu hingegen erzielte 34 Punkte und ging in die letzten 2 Spiele des Marathons nur 1 Punkt vor Erzurumspor, das auf die Abstiegslinie zurückfiel.

In der 8. Minute schickte der Torhüter den Ball ins Eck, als Samet von der Außenlinie bei Bodrumspor hart zuschlug.

In der 36. Minute schlug Bodrumspor von außerhalb des Strafraums hart zu, der Schuss von Musah Mohammed ging schief.

Ahmet İlhans Strafraum schoss hart aufs Tor in Altınordu, das in der 44. Minute zur Geltung kam, der Ball ging zu kurz.

Die erste Halbzeit endete 0:0.

Bei Bodrumspor, der in der 53. Minute wirksam wurde, behinderte Kenans harter Treffer und der Torhüter den Ball und der Ball ging in eine Ecke.

Kürşads harter Treffer in Altınordu, der in der 56. Minute zur Wirkung kam, ging knapp zu weit.

Die Gastgeber gewannen in der 77. Minute einen Elfmeter. Vor Gökdeniz, der den Ball mitten im Strafraum von Bodrumspor traf, der wirksam war, zeigte der Schiedsrichter den Elfmeterpunkt im Handeingriff des Gegners.

Bodrumspor ging durch Kenan Özers Elfmetertor in der 79. Minute in Führung: 1:0.

Das Spiel endete mit einer 1:0-Führung der Heimmannschaft.