Bochum – Borussia Dortmund 1:1 (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG)

1682723051 Bochum Borussia Dortmund 11 SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG

Borussia Dortmund trennte sich in der 1. Fußball-Bundesliga 1:1 auswärts bei Bochum.

Im Auftaktspiel der 30. Bundesliga-Woche war Borussia Dortmund zu Gast bei Bochum im Vonovia Ruhrstadion.

Die Heimmannschaft ging durch Anthony Losillas Tor in der 5. Minute mit 1:0 in Führung.

Borussia Dortmund reagierte auf dieses Tor mit Karim Adeyemi, der den Ball in der 7. Minute in die Netze schickte, und die erste Halbzeit endete mit einem 1: 1-Unentschieden.

Das Spiel endete mit einem 1:1-Unentschieden, da beide Mannschaften in der zweiten Halbzeit kein Tor erzielten.

Spitzenreiter Borussia Dortmund steigerte seine Punktzahl auf 61. Die Gelb-Schwarzen, die im Meisterschaftsrennen 2 Punkte verloren und sich verletzt haben, liegen mit mehr als einem Spiel 2 Punkte vor Bayern München.

Bochum kämpfte darum, in der Liga zu bleiben, erhöhte seine Punktzahl auf 28 und fand sich auf dem 15. Platz wieder.