Bianchi schlägt Perugia in der Verlängerung, Brescia im Halbfinale

1652558792 Bianchi schlaegt Perugia in der Verlaengerung Brescia im Halbfinale

Corinis Männer gewinnen mit 3:2 und treffen in der für den 18. und 22. Mai geplanten Doppelherausforderung auf Monza

Brescia leidet gegen Perugia und nach hundertzwanzig ausgeglichenen Minuten gewinnen sie mit 3:2 und erobern das Playoff-Halbfinale dank Bianchi, der in der 105. Minute eintrat und im entscheidenden Moment des Spiels mit Assists und Toren Protagonist des Comebacks war. Bei Rigamonti reicht das große Herz von Perugia nicht aus, führt zweimal mit den Toren von Kouan und Matos. Corinis Team hält den Traum vom Aufstieg am Leben.

KOUAN, DANN PAJAC

Corinis Team erwischte einen guten Start in einem verkleideten Rigamonti. Die erste Gefahr durch Teile von Chichizola kommt in der 6′ mit rechts von Bertagnoli, der bei einem Eckstoß abgefälscht wird. Guter Ballbesitz der Gastgeber, aber Perugia beim ersten Ausfallschritt vorne: Flanke von Beghetto von links, guter Einwurf von Kouan und Kopfball, der den Vorteil nach 10′ wert ist. Brescia ist nicht da und brüllt in der Viertelstunde mit dem Kopf von Moreo, der die Latte von Palacio am kurzen Pfosten trifft und das Remis um Zentimeter verfehlt. Die Gastgeber machen das Match, aber Alvinis Mannen versuchen es am Ende des Bruchs noch ein paar Mal: ​​ein Doppelschlag zuerst mit dem Kopfball von Curado (36.), dann mit dem von Kouan (44.), der nicht richtig findet Berühren Sie zwei Schritte von der Tür entfernt. Wendepunkt am Ende des Bruchs: Leris versucht es mit dem Fallrückzieher, Curado berührt mit der Hand im Strafraum. Fourneau lässt am Var alles Revue passieren und zeigt auf die Scheibe: Aus elf Metern steht Pajac eiskalt und verdrängt Chichizola. In Ruhe steht es 1:1.

GLEICHGEWICHT

Guter Beginn der Aufholjagd für die Grifoni, sofort gefährlich mit rechts von der Flanke von Olivieri, von Joronen zur Ecke abgefälscht. Brescias Reaktion in der 56. Minute, Tramonis Distanzschuss: Chichizolas Reflex hebt den Ball zur Ecke. Die Herausforderung läuft in der Mitte des Feldes im Laufe der Minuten auf und die beiden Teams achten darauf, kein Tor zu erleiden, das sie die Qualifikation für das Halbfinale kosten könnte. In der 80. Minute klingelte Corinis Team mit rechts von Jagiello, der von einem Nierenschuss eines aufmerksamen Chichizola abgewehrt wurde. Proteste der Gäste im Endspiel: Handgemenge im Raum Brescia und ein Pfiff, der Diskussionen von Fourneau verspricht, der das Spiel zugunsten der Gastgeber vor Santoros Abschluss am Netz unterbricht. Der letzte Nervenkitzel der Vorschrift ist der Kopfball von Leris, der beim Tauchen den Pfosten berührt.

BUCK UND ANTWORT

Gute Gelegenheit für Brescia in der 95. Minute: Ecke von links und ungewisser Ausgang von Chichizola, der den Abgang von Proia vorwegnimmt. Bei 101 überholt „neuer Gast: Matos“ direkt von der Kante, von Cistana abgewehrt, lässt Joronen keinen Ausweg und wendet das Blatt der Qualifikation zur Freude der tausend Perugia-Fans in Rigamonti. Vierter Mittelfeldspieler der Saison in der Serie B für den brasilianischen Stürmer. Frage und Antwort, der neue Vorteil hält nicht lange an. Die zweite Verlängerung beginnt und Ayé bringt das Spiel mit einem Unentschieden zurück, indem er einen Steinwurf von der Torlinie entfernt den Siegpass von Bianchi, der gerade anstelle von Sabelli eingewechselt wurde, ins Netz abfälscht. Die Klasse 2000 unterbricht das Spiel und verpflichtet das Sicherheitstrio in der 118. Minute. Die Hoffnung auf den Aufstieg bleibt für Brescia lebendig. Das nächste Hindernis für A ist Monza in der doppelten Herausforderung des Playoff-Halbfinals. Hinspiel gegen Rigamonti am Mittwoch, 18. Mai, 19 Uhr, Rückspiel am Sonntag, 22. Mai im U-Power Stadium, Anpfiff um 18 Uhr.