BEŞİKTAŞ NEWS – Şenol Güneş: Wenn wir über Schiedsrichter sprechen, ist das schwer!

1692580694 BESIKTAS NEWS Senol Guenes Wenn wir ueber Schiedsrichter sprechen

Beşiktaş war in der zweiten Woche der Trendyol Super League Gastgeber von Pendikspor.

Die Schwarz-Weißen gingen mit 1:0 in Führung und beendeten das Spiel mit einem Gegentor per Elfmeter in der Verlängerung 1:1-Unentschieden und stimmten einem Punkt zu.

Beşiktaş-Trainer Şenol Güneş gab nach dem Spiel eine Erklärung ab.

Der erfahrene Trainer nutzte markante Aussagen zum ungezählten Tor der Schwarz-Weißen.

HIER SIND DIE WORTE DER SONNE:

Fußball wird auf dem Feld gespielt, es kann zu Überraschungen kommen. Heute ist es uns passiert. In der zweiten Halbzeit dachten wir, dass wir durch Ballbesitz nach vorne spielen würden, aber das ist nicht passiert. Unsere Drucke waren nicht sehr gut. Wir konnten den Ball in der Mitte nicht fangen und wir konnten ihn nicht fangen. Wir hätten mehr Stellen schaffen sollen. Manchmal lächelt Sie der Glücksfaktor vielleicht nicht an.

Über Schiedsrichter muss man nicht reden. Es ist schwer, wenn wir reden, es besteht keine Notwendigkeit. Autsa, kein Ziel. Wenn nicht, dann weiß ich es nicht. Da der Schiedsrichter eine Entscheidung getroffen hat, hat er sie wahrscheinlich gesehen und gegeben.