Beşiktaş im Detail zum Erfolg von Kroatiens Torhüter Dominik Livakovic!

Besiktas im Detail zum Erfolg von Kroatiens Torhueter Dominik Livakovic

Kroatien, das in dem Spiel, dessen reguläre Spielzeit und Verlängerung bei der Weltmeisterschaft mit 1: 1 beendet wurden, einen 3: 1-Vorsprung gegen Japan im Elfmeterschießen hatte, machte sich im Viertelfinale einen Namen. Die Kroaten trafen im Viertelfinale auf Brasilien. Kroatiens Torhüter Dominik Livakovic verwandelte sich im Elfmeterschießen in einen „Spiderman“.

Dominik Livakovic, der in Japan bei den Elfmetern von Takumi Minamino, Kaoru Mitoma und Maya Yoshida riesig war, ließ das Tor nicht zu. Der kroatische Torhüter spielte eine Schlüsselrolle beim Erfolg seiner Mannschaft.

Livakovic, der 3 von 4 von Japan verschossenen Elfmetern hielt, war der dritte Spieler in der Geschichte der Weltmeisterschaft, der 3 Paraden im Serien-Elfmeter erzielte. Zuvor wiederholte der kroatische Torhüter Danijel Subasic das gleiche Kunststück gegen Dänemark bei der Weltmeisterschaft 2018. Bei der Weltmeisterschaft 2006 schrieb der portugiesische Torhüter Ricardo Geschichte, indem er erneut 3 Elfmeter gegen England hielt.

Das Detail über Livakovic, der im Viertelfinale der kroatischen Nationalmannschaft die Hauptrolle spielte, überraschte die Fußballfans. Laut den Nachrichten des Kalenders hat Marjan Mrmic, ein 27-jähriger ehemaliger Beşiktaş-Spieler und Torwarttrainer des kroatischen Handschuhs, der bei Dynamo Kyiv spielt… Der ehemalige Beşiktaş-Spieler, der Torwarttrainer der kroatischen Nationalmannschaft war, beigetragen wesentlich zum Erfolg seines Landes beigetragen.

Der 57-jährige Fußballer beschützte zwischen 1996 und 1998 das Tor von Beşiktaş und hinterließ mit seiner Leistung tiefe Spuren. Nach Mrmic arbeitete er als Torwarttrainer in Beşiktaş. Mrmic, der von 2016 bis 2019 Torwarttrainer der Schwarz-Weißen war, hat seine Verbindung zur Türkei nie abgebrochen.