BEŞİKTAŞ – FENERBAHÇE NACHRICHTEN | Erman Toroğlu kritisierte den Derby-Schiedsrichter! "Angst vor dem Spiel"

1652032569 BESIKTAS FENERBAHCE NACHRICHTEN Erman Toroglu kritisierte den Derby Schiedsrichter

Beşiktaş und Fenerbahçe standen sich in der 36. Woche der Super League im Vodafone Park Stadium gegenüber. Die erste Halbzeit des Riesenderbys endete 1:1 mit gemeinsamen Toren. Ein Sportkommentator Erman Toroğlu wertete die ersten 45 Minuten aus. Toroğlu sagte: „Das Spiel wurde zum Zeitpunkt der Verlängerung für 1,5 Minuten unterbrochen. Der Schiedsrichter beendete jedoch, sobald die 5-minütige Verlängerung abgelaufen war. Arda Kardesler hat Angst vor dem Spiel.“ genannt. | Beşiktaş – Fenerbahçe-Nachrichten (BJK – FB Sportnachrichten)