Beşiktaş Fenerbahçe Alagöz Holding: 72-90 (ZUSAMMENFASSUNG DER SPIELERGEBNISSE)

1679337321 Besiktas Fenerbahce Alagoez Holding 72 90 ZUSAMMENFASSUNG DER SPIELERGEBNISSE

Fenerbahçe Alagöz Holding besiegte Beşiktaş in der 23. Woche der ING Women’s Basketball Super League auswärts mit 90:72.

In den ersten Minuten des Spiels ging Fenerbahce Alagöz Holding in der 6. Minute durch Saballys Dreier mit 15:14 gegen Beşiktaş in Führung, der mit Evans und Elif Bayrams Punkten mit 7:2 in Führung ging. Die drei Punkte von Evans und Kübra, die das Ergebnis erneut zu ihren Gunsten drehten, werteten die Fehler der Schwarz-Weißen in der Verteidigung aus, und Fenerbahce holte eine 6: 0-Serie und das erste Drittel endete 23: 23.

Mit dem Dreier von Vandersloot ins zweite Viertel gestartet, ließen sich die Gelb-Dunkelblauen in kritischen Momenten mit den gefundenen Punkten nicht von der Heimmannschaft dominieren. Obwohl Fenerbahçe bei Außenschüssen leichte Punkte erzielte, hatte er Schwierigkeiten, den unteren Korb zu verteidigen. Fenerbahce ging mit einer 45:43-Überlegenheit in die Kabine, als die Schwarz-Weiß-Mannschaft in der Abwehrphase nicht das gewünschte Spiel machen konnte.

Obwohl Beşiktaş mit dem Ausgleich ins dritte Viertel startete, ging Fenerbahçe mit aufeinanderfolgenden Körben wieder in Führung. Die Gelb-Dunkelblauen, die in der 25. Minute mit 57:49 führten, entspannten sich mit einer Serie von 8:0. Beşiktaş hatte Schwierigkeiten, den Boden des Tiegels einzuschätzen, und konnte nicht verhindern, dass der Unterschied zunahm, als er die Außenschüsse nicht treffen konnte. Mit einer 65:52-Überlegenheit in die 28. Minute beendeten die Gelb-Dunkelblauen diesen Teil des Kampfes mit 69:52.

Fenerbahce, das Schwierigkeiten hatte, Sabally zu stoppen, baute den Rückstand gegen Beşiktaş in der 35. Minute auf 20 Punkte (79:59) aus und gewann das Spiel mit 90:72, indem es im letzten Abschnitt ein komfortables Spiel vorlegte.