Beşiktaş Emlakjet 85-77 Anadolu Efes (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG)

1702757319 Besiktas Emlakjet 85 77 Anadolu Efes SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG

Beşiktaş Emlakjet besiegte Anadolu Efes in dem Spiel der 12. Woche der Türkiye Sigorta Basketball Super League mit 85-77.

Beşiktaş Emlakjet ging in den ersten Spielminuten in Führung und lag in der 4. Minute mit 6:2 in Führung. Anadolu Efes ging in der 5. Minute mit einem Korb von Darius Thompson in Führung und erhöhte den Spielstand auf 6-8. Danach erhöhten die Schwarz-Weißen das Tempo und beendeten das erste Drittel mit 21:14 Vorsprung, wobei Matt Mitchell die Körbe erzielte.

Beşiktaş Emlakjet gab seine Spielüberlegenheit zu Beginn des zweiten Viertels nicht ab. Die Schwarz-Weißen, die mit Yiğit Arslan im Angriff erfolgreich waren, erhöhten die Differenz durch den Dreier von Jonah Matthews in der 16. Minute auf 15: 39:24. Der zweite Abschnitt, der mit gegenseitigen Körben fortgesetzt wurde, endete mit einer 49:36-Führung von Beşiktaş Emlakjet.

Beşiktaş Emlakjet, das im dritten Drittel die leeren Angriffe seines Gegners gut ausnutzte, erhöhte die Differenz mit den Punkten, die Matt Mitchell aus dem Freiwurf in der 25. Minute erzielte, auf 18: 60-42. Anadolu Efes, das nach dieser Minute sein Tempo erhöhte, verkürzte den Unterschied durch einen Korb von Darius Thompson in der letzten Sekunde des dritten Viertels auf 8 Punkte, und die Heimmannschaft ging mit einem Vorsprung von 62-54 in die letzte Halbzeit.

Das letzte Viertel begann mit gegenseitigen Körben beider Teams. Anadolu Efes begann diese Phase schnell und verkürzte den Rückstand in der 34. Minute mit einem Korb von Tyrique Jones auf 5: 69-64. Beşiktaş Emlakjet ließ den Abstand nach dieser Minute nicht weiter schrumpfen und gewann mit 85:77, ohne die in den letzten Minuten durch Freiwürfe erzielten Punkte in Kauf nehmen zu müssen.