Beşiktaş Emlakjet 72-59 Wolves Vilnius (SPIELERGEBNISÜBERSICHT)

1703706126 Besiktas Emlakjet 72 59 Wolves Vilnius SPIELERGEBNISUeBERSICHT

In der 13. Woche des BKT-Europapokals besiegte Beşiktaş Emlakjet das litauische Team Wolves Vilnius mit 72:59.

Beşiktaş Emlakjet startete schnell in die erste Halbzeit und erzielte mit Derek Needhams Dreier in der 3. Minute einen 7:0-Lauf. Die Schwarz-Weißen nutzten die leeren Angriffe des Gegners gut aus und erhöhten durch den Dreier von Yiğit Arslan in der 7. Spielminute die Differenz auf 14: 15:1. Nach diesem Korb erhöhte die Gästemannschaft ihr Tempo und verringerte den Abstand, und das erste Viertel endete mit einer 18:9-Führung von Beşiktaş Emlakjet.

Die Wolves Vilnius begannen das zweite Viertel mit einer starken Verteidigung und effektiven Angriffen, und in der 15. Minute machte Adas Juskevicius einen Freiwurf und verkürzte den Rückstand auf 6:26-20. Besiktas Emlakjet, das im Angriff effektiver wurde, nachdem Angel Delgado ins Spiel kam, erhöhte die Differenz durch Kyle Allmans 2-Punkte-Field-Goal in der 19. Minute auf 20: 43-23. In der restlichen Spielzeit gab es keinen weiteren Korb mehr und Beşiktaş Emlakjet ging mit 43:23 in die Umkleidekabine.

Im dritten Viertel legten beide Teams Wert auf die defensive Sicherheit. Beşiktaş Emlakjet, das bei Außenwürfen Schwierigkeiten hatte, Treffer zu erzielen, ließ den Unterschied mit den im gestrichenen Bereich erzielten Punkten nicht kleiner werden. Die Schwarz-Weißen gingen mit 58:38 ins letzte Viertel.

Das letzte Viertel begann mit gegenseitigen Körben beider Teams. Die Wolves Vilnius verkürzten den Rückstand durch Thurmans Zwei-Punkte-Field-Goal in der 38. Minute auf 14 Punkte: 69-55. Beşiktaş Emlakjet reagierte auf Thurman mit einem Zwei-Punkte-Korb von Matthew Mitchell und setzte seine harte Verteidigung im Rest des Spiels fort und gewann das Spiel mit 72-59.