Beşiktaş 2 – 1 Neftçi Baku (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG)

1692328701 Besiktas 2 1 Neftci Baku SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG

In der dritten Qualifikationsrunde der UEFA European Conference League besiegte Beşiktaş den aserbaidschanischen Vertreter Neftçi Baku mit 2:1 und setzte sich in der Play-off-Runde durch.

Der Gegner der Schwarz-Weißen in der Play-off-Runde ist der Vertreter der Ukraine Dynamo Kiew es passierte.

MINUTEN VOM SPIEL

In der 25. Minute schoss Mulekas rechter Diagonalschuss von Muleka, der mit einem Pass von Semih Kılıçsoy hinter der Abwehr hing, den Ball in die Ecke.

In der 31. Minute traf der Ball von Umut Meraş bei einem Pass von Rebic den Ball auf der linken Diagonale und der runde Ledertorwart blieb zurück.

Neftchi Baku ging in der 36. Minute in Führung. Olanare beförderte den Ball von der rechten Seite zu Makhmudov, der sich in guter Verfassung befand. Im rechten Diagonalschuss des Spielers traf der Lederball aus der langen Ecke ins Netz: 0:1.

In der 39. Minute prallte der Ball in der Mitte von Rosiers rechtem Flügel von der Abwehr ab und landete vor Semih Kılıçsoy auf der rechten Diagonale. Semihs Schuss blieb im runden Ledernetz liegen.

In der 45. Minute trat der linke Flügel-Eckball im letzten Moment durch Torwart Mert Günok mit dem Fuß gegen Matias‘ Kopf.

Neftçi Baku beendete die erste Spielhälfte mit 1:0.

Beşiktaş glich in der 57. Minute aus. Aboubakar, der den von Masuaku vom linken Flügel vor sich getragenen Ball in der linken Strafraumdiagonale fand, brachte die runden Ledernetze mit seinem eleganten Freistoß ins lange Eck zusammen: 1:1.

In der 60. Minute schlug Rosiers rechter Flügel den Ball in die Mitte und Onur Bulut blieb vor Onur Bulut stehen. Mit Onurs rechtem Diagonaltreffer zog die Abwehr den Lederkreis aus der Linie.

In der 63. Minute schoss Demir Ege Tıknaz mit dem linken Fuß, sobald er den Strafraum betrat, und der Ball ging von der Seite ins Aus.

Beşiktaş ging in der 71. Minute in Führung. Muleka, der den Ball in der Mitte von Rosier vom rechten Flügel aus im ersten Spielzug nicht berühren konnte, parierte den Lederball am Boden liegend vor seinem Gegenspieler, ging dann am Torwart vorbei und schickte den Ball aus knapper Distanz ins Netz Winkel auf der linken Diagonale: 2-1.

In der 87. Minute traf Aboubakar mit einem Pass von Rechtsaußen Salih Uçan den Ball im Strafraum, Torwart Brkic kontrollierte den Lederball problemlos.

Schwarz und Weiß gewannen den Kampf mit 2:1.

UNTERSTÜTZUNG FÜR GHEZZAL

Beşiktaş-Fußballer unterstützten den algerischen Star Rachid Ghezzal nach Aboubakars Tor, das zum 1:1 führte.

Rachid Ghezzal, dessen Sohn und Schwiegermutter kürzlich in Frankreich einen Verkehrsunfall hatten, erhielt Unterstützung von seinen Freunden. Nach dem Unentschieden von Aboubakar in der 57. Spielminute wurde vor Freude über das Tor ein Trikot mit der Aufschrift „Wir sind alle bei dir Rachid, unsere Unterstützung ist bei dir“ geöffnet.

DINAMO KIEW BEI DER PLAY-OFF-TOUR

Beşiktaşs Gegner in der Play-Off-Runde der UEFA European Conference League war das ukrainische Team Dynamo Kiew. Dynamo Kiew empfing Aris im Rückspiel des auswärts mit 1:0 verlorenen Spiels. Die reguläre Kampfperiode endete mit der 2:1-Überlegenheit von Dynamo Kiew. Als sich das Ergebnis in der Verlängerung nicht änderte, wurde im Elfmeterschießen entschieden, welche Mannschaft die Runde überstanden hatte. Der ukrainische Vertreter, der im Elfmeterschießen einen Vorsprung von 6:5 gegenüber seinem Gegner hatte, wurde in der Play-off-Runde zum Gegner von Beşiktaş. Das Hinspiel der Begegnung findet am 24. August statt, das Rückspiel am 31. August.

STATUS: Besiktas

SCHIEDSRICHTER: Julian Weinberger, Andreas Witschnigg, Sara Telek

BESIKTAS: Mert Günok – Rosier, Necip Uysal, Amartey, Umut Meraş (Min. 46 Masuaku), Onana (Min. 46 Hadziahmetovic), Demir Ege Tıknaz (Min. 77 Salih Uçan), Gedson, Semih Kılıçsoy (Min. 49, Onur Bulut), Rebic (Min. 46). Aboubakar), Muleka

NEFTCI BAKU: Brkic – Koffi, Matias, Tamas, Saief (Min. 79 Salahli), Jaber, Makhmudov, Ozobic (Min. 64 Hajiyev), Shinyashiki (Min. 79 Zulfugarli), Lebon, Olanare (Min. 69 Bogomolski)

ZIELE: Mindest. 57 Aboubakar, Min. 71 Muleka (Beşiktaş), Min. 36 Makhmudov (Neftchi Baku)