Beşiktaş 2-1 Kayserispor (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG) Kartal erzielte in Dolmabahçe 3 Punkte!

1695572650 Besiktas 2 1 Kayserispor SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG Kartal erzielte in Dolmabahce

In der 6. Woche der Super League besiegte Beşiktaş Kayserispor zu Hause mit 2:1. Die Tore, die Beşiktaş den Sieg bescherten, erzielten Aboubakar in der 56. Minute und Chamberlain in der 63. Minute. Kayserispors einziges Tor des Spiels gelang Mane in der 47. Minute.

Beim Beşiktaş-Angriff vom rechten Flügel in der 14. Minute wollte Onur Bulut Aboubakar am Strafraum sehen. Der von Kayserispors Abwehr abgefangene Ball landete vor Ghezzal in der rechten Diagonale des Strafraums. Torwart Bilal ließ den Schuss dieses Spielers nicht zu.

In der 21. Minute entkam Bailly seinem Gegenspieler im gegnerischen Feld und passte den Ball vom rechten Flügel zu Onur Bulut. Bailly rückte in den Strafraum und köpfte eine Flanke von Onur Bulut ein. Der Ball ging darüber hinweg.

In der 27. Minute, während des sich schnell entwickelnden Beşiktaş-Angriffs, passte Chamberlain den Pass zu Cenk, der von der linken Diagonale in den Strafraum eindrang. Der Schuss dieses Spielers ging über die Torlinie.

In der 41. Minute traf Ghezzals Freistoß das Tor. Der harte Schuss des algerischen Spielers auf den springenden Ball ging knapp daneben.

In der 45.+3. Minute flankte Ghezzal vom linken Flügel nach einer Ecke. Der Kopfball von Cenk Tosun am vorderen Pfosten ging knapp ins Aus.

Die erste Spielhälfte endete mit einem torlosen Unentschieden.

Kayserispor ging in der 47. Minute in Führung. In der vom linken Flügel gewonnenen Ecke flankte Ramazan Civelek. Der Ball wurde von Jeanvier am vorderen Pfosten nach hinten gepasst, und Mane, der am hinteren Pfosten zur Verfügung stand, köpfte ihn ins Netz: 0:1.

In der 52. Minute erhielt Aboubakar den Ball im Strafraum und passte den Ball zu Salih Uçan. Ohne zu warten, ließ Salih den Satz vor Ghezzal liegen. Der Schuss dieses Spielers ließ den Ball in den Händen von Torwart Bilal liegen.

Beşiktaş glich in der 56. Minute aus. Ghezzal flankte nach einer gewonnenen Ecke vom rechten Flügel. Aboubakars Kopfball traf den hinteren Pfosten und der Ball landete im Netz: 1:1.

Beşiktaş ging in der 63. Minute in Führung. Chamberlain, der nach Zuspiel von Salih Uçan hinter die Abwehr geriet, schickte den Ball mit einem Schuss aus der rechten Diagonale innerhalb des Strafraums ins Netz: 2:1.

In der 90+5. Minute kam Rashica aus der linken Diagonale in den Strafraum und schoss mit dem linken Fuß, doch Torhüter Bilal ließ das Tor nicht zu.

Es gab kein weiteres Tor in dem Spiel und Beşiktaş besiegte Kayserispor auf seinem Feld mit 2:1.

GHEZZAL kam mit einem Assist zurück, Chamberlain freute sich über sein erstes Tor

Rachid Ghezzal, der algerische Flügelspieler der schwarz-weißen Mannschaft, kam mit einem Assist zurück. Rachid Ghezzal, der nach 161 Tagen in der ersten Elf spielte, war derjenige, der Aboubakar bei dem Tor assistierte, das sein Team zum 1:1 führte. Sein erstes Tor im schwarz-weißen Trikot erzielte hingegen Alex Oxlade-Chamberlain, der Neutransfer der Schwarz-Weißen.

STIMMEN ZUM RÜCKTRITT DES MANAGEMENTS

Schwarz-weiße Fans forderten das Beşiktaş-Management nach dem Spiel zum Rücktritt auf. In den letzten Momenten des Spiels skandierte er „Management zurückgetreten“. Nach dem Abpfiff des Spiels stellten sich die Fans für kurze Zeit erneut gegen die schwarz-weiße Führung.