Beşiktaş 1-1 Fatih Karagümrük (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG)

1670004671 Besiktas 1 1 Fatih Karaguemruek SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG
Beşiktaş trennte sich im Freundschaftsspiel um die WM 1:1 von Fatih Karagümrük.

Can Cengiz pfiff bei dem Spiel im Vodafone Park. Cengiz‘ Assistenten waren Erkan Akbulut und Hasan Hüseyin Tetik. Besiktas-Kampf; „Ersin, Rosier, Tayyip, Emrecan, Masuaku, Vardar, Fernandes, Redmond, Alli, Muleka, Cenk“ kamen mit 11 heraus, während Fatih Karagümrük wie folgt am Feld teilnahm: „Batuhan, Efecan, Baniya, Dresevic, Colin Kazım , Ricci, Samed, Burak, Ozdoev, Borini, Colin.“

Fatih Karagümrük ging in der 33. Minute in Führung. Colin Kazım, der den Ball per Pass von Burak Kapacak traf, brachte die runden Ledernetze zusammen: 0:1.

Beşiktaş erzielte das Unentschieden in der 85. Minute. Der Pass von Semih Kılıçsoy und der Schuss von Kerem Atakan Kesgin gingen an die Ledernetze: 1:1.

PERSONAL BEI BEŞİKTAŞ VOLLSTÄNDIG GEÄNDERT

Beşiktaş-Trainer Şenol, Güneş wechselte alle Spieler, die er in den ersten 11 des Spiels eingesetzt hatte. Şenol Güneş beauftragte Necip Uysal in der 29. Minute des Kampfes, Berkay Vardar zu ersetzen. In der 46. Minute des Spiels ersetzte Kerem Atakan Kesgin Dele Alli, Welinton ersetzte Tayyip Talha Sanuç, Emre Bilgin ersetzte Ersin Destanoğlu. Oğuzhan Akgün ersetzte Arthur Masuaku in der 73. Minute, Tayfur Bingöl ersetzte Valentin Rosier und Semih Kılıçsoy ersetzte Cenk Tosun in der 74. Minute. In der 86. Minute wurde Emrecan Uzunhan durch Aytuğ Kömeç ersetzt, Nathan Redmond wurde durch Badra Cisse ersetzt, Gedson Fernandes wurde durch Serkan Emrecan Terzi ersetzt, Jackson Muleka wurde durch Necati Bilgiç ersetzt.

FATİH KARAGÜMRÜK ZWEITE HÄLFTE 9 ÄNDERUNGEN

Fatih Karagümrük Trainer Andrea Pirlo nahm in der zweiten Halbzeit 9 Wechsel vor. Im Team Rot-Schwarz; In der 46. Minute wurde Batuhan Şen durch Emiliano Viviano ersetzt, Burak Kapacak wurde durch Ebrima Colley ersetzt, Samed Onur wurde durch Levent Mercan ersetzt, Fabio Borini wurde durch Mbaye Diagne ersetzt, Magomed Ozdoev wurde durch Adnan Uğur ersetzt, Colin Kazım wurde durch ersetzt Kerim Frei. links zu. In der 62. Minute des Spiels ersetzte Salih Dursun Efecan Mızrakcı und Lawrence ersetzte Matteo Ricci. Sofiane Feghouli ersetzte Davide Biraschi in der 79. Minute.

BERKAY VARDAR IST VERLETZT

Berkay Vardar, ein junger Fußballspieler in Beşiktaş, konnte den Kampf aufgrund seiner Verletzung nicht fortsetzen. Während Berkay Vardar im Strafraum auf einer Position am Boden blieb, überließ er Necip Uysal in der 29. Minute nach dessen Behandlung im Feld seinen Platz.

FEGHOULI MACHT SIFTAH

Sofiane Feghouli, die letzte Woche mit Fatih Karagümrük in den Kader aufgenommen wurde, debütierte in einem Freundschaftsspiel gegen Beşiktaş. Feghouli wurde in der 79. Minute für Davide Biraschi eingewechselt.