Bertagnoli ruiniert das Debüt von Fabregas und Cutrone: Brescia gewinnt in Como

1661807224 Bertagnoli ruiniert das Debuet von Fabregas und Cutrone Brescia gewinnt

Das Tor der 99er Klasse reicht den Gästen zu den drei Punkten. Die Neuverpflichtungen beginnen damit, dass sie von der Bank kommen, wobei das Team aufgrund des Rauswurfs von Arrigoni am Ende der ersten Halbzeit mit 10 Mann besetzt ist

Der dritte Tag von B endet mit dem Sinigaglia-Montagabend zwischen Como und Brescia, aber mehr als die zweiundzwanzig auf dem Platz sind die Augen auf Cesc Fabregas gerichtet, der ab Minute 72 auf der Bank und auf dem Platz sitzt. Nach einem Blackout, Brescia kommt heraus, in zahlenmäßiger Überlegenheit für zwei Drittel des Spiels (Doppelgelb für Arrigoni), dank Bertagnolis Tor in der ersten Halbzeit. Gattusos Mannschaft (auf der Bank ersetzt durch Guidetti) reicht die Nachricht nicht, nur Clotet lächelt.

Boot-Blackout

Der erste Torball geht an Brescia. Nach 3′ erwischt Moreo Ayé im Strafraum: Ghidotti ist gut darin, rauszugehen und den Spiegel zuzumachen. Bei Como dauert es knapp zwei Minuten, um zu reagieren: Parisinis Percussion durch zentrale Straßen endet mit einer unauffälligen Rechten, die von Lezzerini blockiert wird. Die Gastgeber sind auch in der 10. Minute gefährlich, mit Mancusos Stichwort: Die 77 stiehlt Cistana den Ball und entlädt einen giftigen Rechtsschuss auf den kurzen Pfosten, der von Lezzerinis Fuß zur Ecke abgefälscht wird. Twist bei 24 ‚, Blackout: Die Beleuchtungstürme von Sinigaglia gehen aus und es wird dunkel. Es dauert 9’31 „, um das Licht zu sehen und erneut zu beginnen, mit einer Ecke für Brescia: Bertagnolis Kopfball kracht auf Blancos Parade am kurzen Pfosten. Das Spiel ändert sich in der 44. Minute: Como bleibt nach dem Spiel auf 10. Arrigonis Intervention weiter Bertagnoli, der den Spielmacher die zweite Gelbe Karte kostet. Brescias 1:0 kommt mit Bertagnoli, der den Ball von Galazzi von der linken Seite nutzt und im Strafraum gegen Ghidotti kaltbleibt. Miele vergibt 11 Minuten Erholung und in der Mitte In der Verlängerung gibt es eine weitere Episode zu beachten: Lezzerini überwältigt Parisini mit den Fäusten, auf dem Weg ins Aus: Der Schiedsrichter gibt den Elfmeter, ändert aber seine Meinung nach der Var-Kontrolle. Am Ende der ersten Halbzeit steht es 1- 0 für das Clotet-Team.

Schließlich Cesc

Der Beginn der Erholung ist ganz Brescia. Bei 52′ trifft Ayé die Flanke von Galazzi mit dem Kopf: Ghidottis Antwort ist gut, er lenkt instinktiv an den Pfosten. Bei 57 ‚wird die Belagerung des Gastgebers mit Moreo fortgesetzt, der mit einem schönen Recht auf erste Absicht im Larian-Gebiet auftaucht, aber die Antwort eines immer aufmerksamen Ghidotti findet. Sensationelle Gelegenheit für die Gastgeber in der 65. Minute: Am Scaglia-Turm findet Cerri keine Koordination und verschenkt den Ball ebenfalls kurz vor der Torlinie. Das Gebrüll von Sinigaglia umarmt seinen Stern in der zweiten Hälfte. Aus Celeghin, in der 72. Minute war es die Zeit von Cesc Fabregas. Der Spanier kommt sofort ins Spiel und versucht es schon nach ein paar Runden: Seine linke Flanke, eine Viertelstunde vor Schluss, macht Lezzerini keine Sorgen. Es ist ein ganz anderes Como: In der 77. Minute geht die Gefahr durch den Einschub von Kerrigan (der rund eine halbe Stunde von den Parisern abgelöst wurde) hervor, der mit dem Kopf nur den Pfosten trifft. 5‘ ab Ende ist auch Platz für den Neuzugang Cutrone, innen statt Bovolon. Doch den Gastgebern reicht die Nachricht nicht: Clotets Brescia holt die 3 Punkte, fliegt auf 6 und verliert keinen Boden aus der Spitzengruppe.