Bernardi ist zurück! Entscheidender Doppelpack gegen Verona, erster Sieg für Sassuolo

Bernardi ist zurueck Entscheidender Doppelpack gegen Verona erster Sieg fuer

Der Kapitän der Neroverde entscheidet in seiner ersten Saison das Spiel gegen Hellas mit zwei Toren in der zweiten Halbzeit, dem anfänglichen Vorsprung von Pinamonti. Ngonges Tor reicht den Gialloblù nicht

Von unserem Korrespondenten Pierfrancesco Archetti

– Reggio Emilia

Sassuolo hatte die ersten beiden Spiele verloren, hatte aber Berardi nicht dabei. Als der Anführer zurückkam, kam der Sieg zusammen mit dem Doppelpack seines Mannes mit mehr Qualitäten. Verona hatte die volle Punktzahl, aber dieses Mal machten sie zu viele Fehler in der Verteidigung. In der zweiten Halbzeit gelingt ihm der Ausgleich mit Ngonge, doch dann gibt er Berardis Show auf. Richtiges Urteil.

Sprintstart

Man muss auch sagen, dass Berardi nach den Turbulenzen aufgrund des Wunsches, verkauft zu werden, und nicht nach einer Verletzung zurückkommt. Aber es wurde ihm sofort verziehen: Eine Flanke in der Mitte brachte Verona in Schwierigkeiten, die zweite Aufforderung kam von Toljan und Pinamonti köpfte nach schuldhaftem Versehen von Coppola und Magnani ins Netz. Es ist Sassuolos erstes Tor in dieser Meisterschaft. Die Schwarz-Grünen versuchen mit ein paar Ideen von Laurienté und Berardi durchzusetzen, doch Verona erobert das Feld und beginnt, Torchancen zu erspielen. Duda schickt aus guter Position hoch, ein Tor von Ngonge wird wegen knapper Abseitsstellung zu Beginn nicht anerkannt, aber dann macht er den größten Fehler, als er das Ziel nach einer Flanke von Doig verfehlt. Das wird er in der zweiten Halbzeit mit einem 1:1-Unentschieden wettmachen, das in Wirklichkeit ein Flankenversuch war, den niemand anfasst.

die Bewegungen

Nach einer halben Stunde verstärkte Dionisi das Mittelfeld, indem er dauerhaft auf drei setzte, Baroni musste stattdessen den verletzten Hongla durch Serdar ersetzen. Stürmer Folorunsho ist die falsche Neun anstelle von Djuric, der in die zweite Halbzeit kommt; In seiner Nähe rücken Ngonge und Mboula vor, die zu Beginn der zweiten Halbzeit mit Bonazzoli ausgewechselt werden. Aber die größten Probleme für Hellas liegen immer in der Verteidigung, wo der gesperrte Hien fehlt. Zu Beginn des zweiten Teils, inmitten von Fehlern auf beiden Seiten, überrascht Ngonges Schuss alle, doch dann beginnt Berardis Show: Er überholt Coppola und erhöht mit einer Ablenkung auf 2:1, dann wird er von Bajrami gefangen und erhält den Strafstoß für den Satz (Foul). von Doig) und er hat nicht unrecht. Willkommen zurück.