Berardi trifft, Dominguez antwortet: Sassuolo und Bologna sind unverletzt

1683584651 Berardi trifft Dominguez antwortet Sassuolo und Bologna sind unverletzt

Das emilianische Derby wird in der ersten Halbzeit entschieden. In der zweiten Halbzeit war Arnautovic wieder bei den Gästen zu sehen, aber das Spiel war ausgeglichen und das Ergebnis stimmte

Ein Tor für jede Seite: Berardi und Dominguez. Ein Punkt pro Seite. Sassuolo und Bologna, die beide von einer Unterbrechung zurückgekehrt sind, treffen (1:1) im direkten Spiel im Mapei-Stadion und bleiben in den ruhigen Bereichen der Tabelle.

ERSTE HÄLFTE

Bologna, mit Barrow an der Spitze ihrer üblichen 4-2-3-1-Formation, hat einen besseren Ansatz. Sassuolo mit dem erprobten 4-3-3 schaltet das Ergebnis nach 15′ frei. Er tat dies mit Berardi, der sein neuntes persönliches Tor erzielte, als er nach einem Pass von Defrel auf Cambiaso zielte und den kurzen Pfosten mit seinem rechten Fuß aus spitzem Winkel traf. Nicht fehlerfrei im Skorupski-Umstand. Bologna regt sich nicht auf und beginnt, das Spiel zu schleifen und das Spielfeld zu erobern. Die zentrale Phase der ersten Fraktion war geprägt von einem (abgelenkten) Abschluss von Ferguson, der knapp am Tor vorbei endete. Von Gelb für Posch, der das Spiel gegen Roma verwarnt verpassen wird, und von einer Vorlage von Berardi für Henrique, der Skorupski aus günstiger Position schwach in die Arme tritt. Vier Minuten später, in der 42. Minute, glichen die Gäste mit einem Rechtsschuss unter der Flanke von Dominguez (dritte Mitte der Saison) nach einer Vorlage von Schouten von der linken Seite aus.

ERHOLUNG

Noch Ausgleich in der zweiten Halbzeit mit Bologna gefährlich in der Morgendämmerung des Bruchs mit einer Diagonale auf der Seite von Cambiaso. Und etwa zehn Minuten vor Schluss mit dem Rückkehrer (nach 50 Tagen) Arnautovic, der für Orsolini ein paar Minuten einlief, aber beim Linksschuss nicht schlecht, das beunruhigt Consigli nicht. Der Wirbel der Auswechslungen markiert die zweite Halbzeit, und der Kampf zieht sich, während er ein akzeptables Tempo beibehält, bis zum Ende ohne größere Erschütterungen bis zur 93. Minute hin, als der Schiedsrichter Ferrieri Caputi das Spiel pfeift, um das Spiel zu beenden. Bologna ist Zehnter und zum neunten Mal in so vielen Auswärtsspielen gegen Sassuolo, dass sie getroffen haben. Die Gastgeber, Dreizehnter, haben das Emilian-Derby seit dem 8. November 2019 zu Hause nicht mehr gewonnen (3:1) und verschieben den Termin dennoch mit Erfolg.