Benzema krönt das fulminante Comeback von Real Madrid

Benzema kroent das fulminante Comeback von Real Madrid

Real hat in La Liga 15 Punkte Vorsprung auf den FC Barcelona, ​​​​Sevilla und Atlético Madrid. Die Katalanen haben zwei Spiele weniger gespielt. Barca trifft am Montag auf Cádiz. Real, das gegen Manchester City ebenfalls noch im Halbfinale der Champions League steht, hat noch sechs Ligaspiele zu absolvieren.

Sevilla war in der ersten Halbzeit durch Ivan Rakitic in Führung gegangen. Er schoss einen Freistoß durch die Mauer ins linke Eck, unhaltbar für Torhüter Thibaut Courtois. Erik Lamela stellte vier Minuten später sogar auf 2:0. Jesús Corona kam zu keinem Schuss, aber Lamela traf dann.

Real kam in der zweiten Halbzeit zurück. Rodrygo erzielte sein erstes Ligator. Nachdem der Ausgleichstreffer von Vinícius Júnior wegen Handspiels aberkannt wurde, war es Nacho, der mit einem Schuss das 2:2 erzielte. In der Schlussphase holten die Gäste sogar den Sieg. Wer außer Benzema war der Finisher. Der französische Stürmer erzielte mit seinem 25. Ligator das 2:3, nachdem er Rodrygo eingewechselt hatte.