Benfica-Lawinen auf Guimaraes: 5:1, zwei Tore von Ex-Inter-Spieler Joao Mario

1679172925 Benfica Lawinen auf Guimaraes 51 zwei Tore von Ex Inter Spieler Joao Mario

Der nächste Gegner der Nerazzurri im Viertelfinale der Champions League hat in der Liga keine Probleme: Nach 45 Minuten hatte Schmidts Team bereits drei Tore Vorsprung

An Begeisterung hat es in diesem Jahr nie gefehlt. Das Unentschieden in Nyon war das i-Tüpfelchen, jetzt kann Joao es kaum erwarten, Inter zu zeigen, zu welchem ​​schönen Spieler er geworden ist. Gestern Nachmittag sagte der portugiesische Mittelfeldspieler, er sei froh, die Nerazzurri abgeholt zu haben. Heute hat er Vitoria Guimaraes, fünfte Kraft in La Liga und in der Conference-League-Zone, mit einem Doppelpack besiegt. Nach 45 Minuten lag Schmidts Team bereits mit drei Toren vorne: Am Ende schlossen sie das Spiel mit 5:1 ab, dank des üblichen Stempels von Ramos, zum Eigentor von Daniel Silva und zum Torerfolg Antonio.

Auf den Angriff

Schmidt schickt die sehr titelgebenden Spieler aufs Feld, die nun auswendig spielen. Bah und Grimaldo, die beiden Außenverteidiger, agieren an der Mittelfeldlinie und werfen sich in den Raum, warten auf einen tiefen Pass. Wenn der Ballbesitz Benfica gehört, ist das Drehbuch immer dasselbe. Die Innenverteidiger tauschen sich mit den beiden Mittelfeldspielern aus, erweitern sich dann zu den Flügelspielern und dort … beginnt die Magie. Neres, Joao und Rafa Silva gehen an den Ball, Gonçalo attackiert aufs Tor und für den Gegner können sie wenig ausrichten. In der 12. Minute fällt der erste Treffer: Flanke von Neres für Rafa, Schuss an den langen Pfosten und 1:0 durch den Babybomber.

Joao dominiert

Das schlechte und das gute Wetter, in der gegnerischen Hälfte des Feldes, ist es vor allem Joao Mario. Der ehemalige Inter traf in der halben Stunde mit einem Elfmeter, den der Schiedsrichter nach einem schnellen Konter verhängte, ins Schwarze. Torhüter Vlachodimos erhöht auf Gonçalo, der für Rafa Silva verlängert, der dann am Eingang des Strafraums landet. Joao taucht am Elfmeterpunkt auf und macht keinen Fehler, pausiert acht Minuten und unterschreibt dann den Satz mit einem Lupfer. Zwischendurch war auch mal Zeit für Reue: Kapitän Otamendi, der das Viertelfinale wegen Disqualifikation verpassen wird, improvisiert als Mittelstürmer und trifft den Pfosten mit einem Gore.

Drücken

0:3 zur Halbzeit zurück, Vitoria ließ sich nicht unterkriegen und tauchte in der zweiten Halbzeit häufiger in der gegnerischen Hälfte auf. Die Benfica-Verteidiger litten nicht darunter, Gonçalo drückte, um den Doppelpack zu finden. Die Aggressivität der Portugiesen ist auf jeden Fall Applaus wert: Wenn sie den Ball verlieren, nehmen sie ihn mit dem Trokar zurück, und anstatt Konter zuzulassen, begehen sie ein Foul. Trotz der Drei-Tore-Führung und dem nun verpfändeten Sieg bleibt das Tempo bis zum Schluss sehr hoch. In der 69. Minute kam das 4:0 durch ein Eigentor von Daniel Silva, zehn Minuten später erzielte Andre das Flag Goal. Im Finale legt Neres noch einen gefährlichen Ball in den Weg, den Musa in einen Assist für Antonio verwandelt. Das Spiel endet 5:1 und Da Luz ist eine Party, auf dem Spielfeld und auf der Tribüne. In Lissabon findet Inter eine gruselige Atmosphäre vor.