Benevento und Padua gewinnen, Spal atmet wieder. Catania pfiff nach dem Unentschieden

Benevento und Padua gewinnen Spal atmet wieder Catania pfiff nach

Morgen erfolgt die Verschiebung der Gruppe C, Juve Stabia-Casertana, dann kehren wir ab Dienstag für die Runde unter der Woche wieder auf das Spielfeld zurück

Pietro Scognamiglio

3. März – 22.28 Uhr – MAILAND

Gruppe A

Ziel erreicht für Padova, das auf dem Feld von Renate spielt und sich bis auf vier Punkte an Spitzenreiter Mantua heranschließt: Das 1:0 wird von den gewohnten Liguori erzielt, mit dem vierten Tor in den letzten drei Spielen (und es sind allerdings neun, die in Folge nützlich sind). Ergebnisse des Torrente-Teams). Mitte der Woche findet in Euganeo das mit Spannung erwartete Derby statt, bei dem Vicenza Dritter wird und gerade eine Siegesserie von fünf Siegen hinter sich hat.

Gruppe B

Lucchese lächelt wieder und beschert Rimini nach dem Ausscheiden im italienischen Pokal eine weitere Enttäuschung: An der Porta Elisa siegen die Rossoneri mit 2:1, Quirini punktet und der hervorragende Gucher in der ersten halben Stunde, Morra verkürzt zu spät, wodurch er noch auf 16 Tore kommt die Meisterschaft. Im anderen Spiel wurde Mimmo Di Carlos Spal aus der Playout-Zone gezogen und überholte Sestri Levante (3:2, in Vercelli), was ihre vierte Niederlage in Folge bedeutete: die Ligurier, die bereits ab der Mitte des Hinspiels zehn Mann hatten Die Hälfte für den Roten in Regini, sie gingen unerwartet mit Sandri in Führung, wurden aber von Maistro und Petrovics Doppelpack (der nutzlose Elfmeter, den Forte nach Ablauf der Zeit verwandelte) eingeholt und überholt.

Gruppe c

Während er auf die Verschiebung wartet, lächelt der zweite Benevento, als er Punkte gegen alle seine Verfolger sammelt. Das langsame Vorwärtskommen von Cerignola und Avellino geht weiter und führt zum 1:1 in Monterisi, wo Michele Pazienza zum ersten Mal zu seiner ehemaligen Mannschaft zurückkehrt: Ruggiero macht den Ball frei, indem er einen Fehler mit den Füßen von Torwart Ghidotti ausnutzt, Avellino reagiert darauf Beginn der zweiten Halbzeit (Barosi pariert einen Elfmeter von Sgarbi) und erzielt dann mit Gori den Ausgleich, nachdem er auf 4-2-4 umgestellt hat. Das gleiche Ergebnis (1:1) auch bei Turris-Taranto: In der zweiten Halbzeit passierte alles in acht Minuten, die Gastgeber gingen mit einem tollen Linksschuss von Contessa, einer Antwort des neu eingewechselten Zonta (Turris bestritt einen Tackling im Startbereich, nicht sanktioniert, zwischen Enrici und Saccani). Picerno hat seit vier Spielen nicht mehr gewonnen und ist nun drei Punkte vom zweiten Platz entfernt: Bei Curcio col Monopoli endet es 0:0, Longos Team kann sich über den Elfmeterfehler des eingewechselten Ceccarelli Mitte der zweiten Halbzeit beschweren (zweiter verschossener Elfmeter der Saison). hat mich Punkte gekostet, nach Espositos einen gegen Sorrento). Nach der Ekstase, die im italienischen Pokal mit der Qualifikation für das Finale erreicht wurde, kehrt Catania zu seiner hässlichen Meisterschaftsversion zurück (und holt sich die Buhrufe von Massimino): Beim 1:1-Unentschieden gegen Monterosi ist es Kontek, der nach einer Ecke eine Niederlage vermeidet, indem er reagiert zu Rossis wunderschönem Tor (vorbereitet von Eusepi) in der ersten Halbzeit. Nach fünf Tagen kehrte Francavilla dank ihres Stürmers in die Erfolgsspur zurück: Gabriele Artistico (10. in der Liga) war beim 1:0-Sieg gegen Latina im Einsatz.