Benedyczak steckt den Kopf rein, Corvi rettet alles: Parma schaltet Bari aus und findet Inter

1666202932 Benedyczak steckt den Kopf rein Corvi rettet alles Parma schaltet

Den Emilianern reicht der Schuss des polnischen Stürmers: In der zweiten Halbzeit sichern zwei Eingriffe des jungen Torhüters die Qualifikation

Von unserer Korrespondentin Andrea Schianchi

Ein Schlag von Benedyczak und mindestens zwei Interventionen von Superman durch Torhüter Corvi bescheren Parma den Sieg gegen Bari.Das 1:0 von Tardini schiebt die Emilianer ins Achtelfinale, wo sie auf Inter treffen. Nach einer sowohl spielerisch als auch in Bezug auf Torchancen dominierten ersten Halbzeit (Benedyczaks Tor fällt in der 29. Minute) leidet Pecchias Team in der zweiten Halbzeit unter der vorhersehbaren Rückkehr von Bari.

SUPER KRÄHEN

Doch trotz der eher skrupellosen Form, ein klassisches 4-2-4, angeordnet von Trainer Mignani, schaffen die Apulier nur zwei Gefahren: eine mit Ceter bei 24′, ausgebremst von Corvi Outgoing, und die andere mit Vicari, der aus außerhalb des Strafraums, zwingt den Torhüter zu einem ziemlich schwierigen Eingriff. Parma, das sich inzwischen auf ein besonnenes 4-1-4-1 einstellt, wo nur Vazquez der offensive Bezugspunkt ist, beschränkt sich darauf, das Manöver einzudämmen und zu managen, ohne den Konter zu versenken. Ein Beweis großer Entschlossenheit für Pecchias Team, das vor allem in der ersten Halbzeit ein merkliches Pressing zeigt und im Finale seine Muskeln zeigt und dem Gegner keine Chance gibt, sich zu erholen. Bari hingegen wacht etwas spät auf, wenn Cheddira eingelegt wird und die Angriffsaktionen häufiger werden. Dahinter gibt es jedoch immer Superman Corvi zu bewachen, und die Emilianer können beruhigt sein.