Bemerkenswerte Schiedsrichteraussage von Kemal Özdeş!

1699042872 Bemerkenswerte Schiedsrichteraussage von Kemal Oezdes

In der 11. Woche der Super League unterlag Kasımpaşa auswärts bei Galatasaray mit 2:1. Nach dem Spiel machte Kasımpaşa-Trainer Kemal Özdeş bemerkenswerte Aussagen. Hier sind diese Worte…

HIER SIND DIE AUSSAGEN VON KEMAL ÖZDEŞ:

Die ersten 30 Minuten der Spiele, die Galatasaray in diesem Stadion spielt, sind Tempo, Druck, Empfang … Wir haben darüber nachgedacht, mit einem dafür geeigneten Format zu beginnen. 30 Minuten waren genau das, was wir wollten. Wir haben sie ohne Position gelassen. Wir haben einen sehr effektiven Start hingelegt und beide hätten ein Tor erzielen können. Wenn es ein Ziel gewesen wäre, wäre es etwas anderes gewesen. Beim ersten Gegentor in der 33. Minute kassierten wir einen Doppeltackling und einen Ballverlust, während wir den Ball unter Kontrolle hatten. Während es Einwände gegen ihn gab, ging die gegnerische Mannschaft mit einem Schuss in Führung. Er sagte, wir hätten in der zweiten Halbzeit mehr Ball haben sollen. Wir haben in der ersten Halbzeit den Ball bewusst dem Gegner zugespielt, es war ein sicheres Spiel. Wir haben die zweite Hälfte übernommen und waren geschickt. Wir haben versucht, mit vielen Männern zu spielen.

Ich denke, unser Spieler suchte nach einem Elfmeterkontakt, wenn er nur weitermachen könnte… 5 von uns protestierten und der Torwart begann schnell. Wir haben ein schlechtes Tor kassiert. Galatasaray musste verschiedene Tore erzielen, Tore durch einfache Fehler zu kassieren, ist ein ernstes Problem. Ich gratuliere meinen Spielern. Das Gegentor hat uns die Arbeit verdorben. Wir haben gegen Fenerbahçe, Galatasaray und Trabzonspor verloren. Wir haben gegen andere verloren. Wir sollten diese einfachen Ziele nicht nach einem Einspruch zugeben. Hierfür müssen wir eine Lösung finden. Ich wünsche unseren Teams viel Erfolg in Europa. Ich gratuliere Galatasaray. Die Schiedsrichter haben nichts unternommen, um das Ergebnis zu beeinflussen. In einer solchen Atmosphäre haben sie etwas mehr Diskretion. Das macht das Spiel spannend und raubt die Konzentration. Auch dies muss gemanagt werden. Es hat 100 Minuten gedauert, wir mussten uns auf 2-3 Positionen vorarbeiten. Er tut mir leid.