Belotti und Dybala stürzen Salzburg: Roma löst den Pass fürs Achtelfinale ab

1677189677 Belotti und Dybala stuerzen Salzburg Roma loest den Pass fuers

Nach einem 0:1 in Österreich dominierten die Giallorossi das Rückspiel der Europa-League-Playoffs und zogen weiter. Die beiden Tore in der ersten Halbzeit, beide auf eine Vorlage von Spinazzola

Zwei Tore in der ersten Halbzeit, Belotti und Dybala, beide nach Vorlage von Spinazzola, ermöglichen es den Roma, das 0: 1-Unentschieden im Hinspiel zu kippen, Salzburg zu eliminieren und das Achtelfinale der Europa League zu erreichen.

das Match

In der 9. Minute Doppelchance für Dybala, der Torhüter kontert den Ersten, der Zweite landet per Kopfball an der Latte. Kjaergaard ist es dann, der Rui Patricio das Grauen einflößt, indem er den Ball nur im kleinen Bereich verfehlt. Roma wächst und schließt die Österreicher in ihrem Bereich ein, bricht aber nicht durch. Bis zur 33. Minute: Spinazzola steigt ab, der Ball in der Mitte und Belotti, der ihn mit dem Kopf ins Netz schiebt, gleicht den Treffer mit dem Hinspiel aus. 7′ vergehen und die Szene wiederholt sich: eine weitere Vorlage von Spinazzola, diesmal ist es Dybalas linker Fuß, der Kohn schlägt. Zu Beginn der zweiten Halbzeit ist es Adamu, der mit einem Volleyschuss, der das Tor verfehlt, dem Tor nahe kommt. Dann war es Cristante, die den österreichischen Torhüter mit einem tollen Schuss von außen verpflichtete, zur Ecke abgefälscht. Es endet 2:0 und Roma qualifiziert sich für das Achtelfinale.