Belgien – Wales 2:1 (SPIELERGEBNIS) Batshuayi wurde zum Star

1663881041 Belgien Wales 21 SPIELERGEBNIS Batshuayi wurde zum Star

Belgien war Gastgeber von Wales im 5. Spiel der 4. Gruppe der UEFA Nations A League. Belgien gewann das Spiel im König-Baudouin-Stadion mit 2:1 und erhielt 3 Punkte.

In der 10. Minute des Spiels ging Belgien mit der Vorlage von Fenerbahce Batshuayi und dem Tor von De Bruyne in Führung, und als die Minuten 37 Minuten anzeigten, verdoppelte Batshuayi diesmal die Differenz und beendete die erste Halbzeit mit 2: 0.

Obwohl Wales schnell in die zweite Halbzeit startete und den Rückstand mit Moores Tor in der 50. Minute auf eins verkürzte, ließ Belgien in den verbleibenden Minuten kein weiteres Tor zu und gewann den Kampf mit 2: 1.

Fenerbahce Batshuayi, der das Spiel mit 1 Tor und 1 Vorlage beendete, servierte 65 Minuten lang. Mit diesem Ergebnis stieg Belgien auf 10 Punkte, während Wales bei 1 Punkt blieb.