BB Erzurumspor-Ankara Keçiörengücü: 0-1 | SPIELERGEBNIS (ZUSAMMENFASSUNG)

1678284917 BB Erzurumspor Ankara Kecioerenguecue 0 1 SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG

Die Aufregung in der 1. Liga von Spor Toto geht mit den Wettbewerben in der 25. Woche weiter. Die Metropolitan Municipality Erzurumspor empfing Ankara Keçiörengücü im Çaykur-Didi-Stadion.

Ankara Keçiörengücü verließ das Spiel mit einem 1:0-Sieg durch ein Eigentor von Muhammed Furkan Özhan in der 87. Minute des Spiels, dessen erste Halbzeit mit einem 0:0-Unentschieden endete.

Nach diesem Ergebnis blieb die Heimmannschaft bei 18 Punkten, während die Gastmannschaft ihre Punktzahl auf 43 erhöhte.

MINUTEN VOM SPIEL

In der 22. Minute schickte Bardhi, der im Strafraum von Muhammed vom rechten Flügel gut in die Mitte stieg, den Ball von Torhüter Mehmet Göktuğ zur Ecke.

45+4. Rosheuvel, der den vom Torhüter abprallenden Ball mit der Mitte von Cengizhan berührte, der den Ball in der Minute auf dem linken Flügel traf, schickte den Lederball an die Netze, doch Schiedsrichter Yunus Dursun hob das Tor wegen Abseits auf.

Eren, der in der 71. Minute mit dem Ball in den Strafraum kam, gab seinen Pass vom Boden ab. Rosheuvel blieb in seiner Position, streckte seinen Fuß aus, konnte den Ball aber nicht berühren.

In der 87. Minute traf Muhammed Furkan ein Freistoß von Bekir Karadeniz im Strafraum und traf in runde Ledernetze. 0-1