Bayerns Ibrahimovic trifft, aber Inter-Comeback mit Carboni und Curatolo: Es endet 2:2

1662571022 Bayerns Ibrahimovic trifft aber Inter Comeback mit Carboni und Curatolo Es

In Sesto San Giovanni gerät das Team von Chivu in der ersten Halbzeit in Schwierigkeiten, macht aber in der zweiten Halbzeit den doppelten Nachteil wieder wett und eröffnet den Wettbewerb mit einem schönen Unentschieden

Erst schießt er einen Elfmeter an die Latte, dann bestraft Ibrahimovic Inter, aber sie reagieren bis zum 2:2. Einziges Homonym mit Zlatan für Arijon Ibrahimovic, Nummer 11 von Bayern München, der bei Breda in Sesto San Giovanni dabei war, das Debüt von Chivus Primavera in der Jugendliga zu ruinieren. Als Arijon im Dezember 2005 geboren wurde, spielte Zlatan in Italien für Juve. Kosovarischer Herkunft, trainierte er bereits in der ersten Mannschaft des FC Bayern, und wer weiß, dass Nagelsmann ihn in dieser Saison nicht aufstellen kann. Der kleine Ibra ist derweil der Star der ersten Spielminuten bei Inter: Erst scheitert er aus 11 Metern am verhängten Elfmeter nach einem Foul von Stante an Copado, bekommt dann eine Vorlage von Wanner und bei 19′ schaltet er den Treffer frei ein Recht auf den zweiten Pfosten.

KABADAYI BIS

Die Verdopplung der Deutschen, auch in der ersten Halbzeit, gelang Yusuf Kabadayi, der von rechts in den Strafraum kam und links aufs Tor schießt, mit Nerazzurri-Torhüter Calligaris, der den Ball jedoch unter seinem Bauch passieren ließ. Wenige Augenblicke nach der Pause haben die Bayern auch die Chance auf das 0:3 und wieder mit Kabadayi, der den Lupfer allerdings nicht gut kalibriert.

KAMPF INTER

Nach 9′ der zweiten Halbzeit wechselt Chivu – der mit Carboni, Esposito und Iliev vorne gestartet war – zwei Stücke: aus Fontanarosa und Iliev selbst, in Stabile und Owusu. Bei den Bayern allerdings eine Verletzung von Buchmann, innen der Amerikaner Dettoni. Inter, nachdem er das dritte Gegentor riskiert hatte (Calligaris vorsichtig mit Copado), schaffte es, den Abstand zu Carboni zu schließen, der gut darin war, seinen Fuß auf Schenks kurzen Fuß zu strecken, der eine tiefe Hereingabe von Martini von rechts abwehrte. Mit 20′ vom Ende in Andersen und Curatolo für Esposito und Martini, bei 78′ im Kamaté-Feld für Stankovic. Gewinnzüge, weil Neuzugang Dennis Curatolo in der 82. Minute den Ausgleich erzielte, den langen Aufschub von Calligaris und Janitzeks Ausrutscher nutzte und Schenk am langen Pfosten bezwang. Curatolo selbst hat kurz darauf eine weitere Chance, später nimmt er Schenk fast einen Steinwurf vor der Torlinie den Ball vom Fuß. Bei einem 3:2 wäre der Treffer von Ibra völlig vergessen gewesen: Zwischen Liga und Jugendliga steht Inter nach fünf Spielen bei null Siegen, aber das ist ein würdiges Unentschieden.