Bayern München 2 – 1 Borussia Mönchengladbach (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG)

1693685179 Bayern Muenchen 2 1 Borussia Moenchengladbach SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG

Der FC Bayern München, der mit Galatasaray in der Gruppe A der UEFA Champions League spielt, war in der 3. Bundesliga-Woche zu Gast bei Borussia Mönchengladbach im Borussia-Park.

Die Heimmannschaft beendete die erste Halbzeit mit 1:0 durch Ko Itakuras Tor in der 30. Minute.

Bayern München zeigte in der zweiten Halbzeit ein überlegenes Spiel und gewann das Spiel mit 2:1, wobei Leroy Sane in der 58. Minute und Mathys Tel in der 87. Minute Tore erzielten.

Bayern München, das in dieser Saison alle drei Spiele gewann, erhöhte seinen Punktestand auf 9.

Borussia Mönchengladbach hatte 1 Punkt.

In den anderen Spielen, die heute in der Bundesliga ausgetragen wurden, schlug Bayer Leverkusen Darmstadt 98 mit 5:1 auf dem Feld, Wolfsburg mit 3:1 gegen Hoffenheim, Mainz 05 mit 4:0 gegen Werder Bremen und Freiburg mit 5:0 gegen Stuttgart. Das Spiel zwischen Augsburg und Bochum endete mit einem 2:2-Unentschieden.