Bayer, nur ein Comeback gleichauf mit Stuttgart. Und Rom lächelt …

1684082653 Bayer nur ein Comeback gleichauf mit Stuttgart Und Rom laechelt

Die Gegner der Giallorossi im Halbfinale der Europa League saßen im Haus ihrer Rivalen und kämpften um die Rettung. Beide Tore nach Elfmeterschießen

Niedriger Rhythmus und Schwierigkeiten, Räume zu finden. Leverkusen kommt nicht über das 1:1 in Stuttgart hinaus und liefert interessante Hinweise auf die Roma. Tatsächlich kann die Mannschaft von Über weite Strecken des Spiels waren die Rhythmen niedrig, gerade weil Leverkusen sich als Mannschaft viel bewegt, aber wenig Intuition von den Einzelspielern hat und Stuttgart in einen sehr heiklen Kampf um die Rettung verwickelt ist (jetzt liegen sie -1 vom drittletzten Platz, der ist das Stechen wert und -2 aus der Rettung), die Auslosung war alles in allem günstig. Die Tore, beide per Elfmeter, von Guirassy (57.) und Palacios (70.) entscheiden.

das Rennen

Xabi Alonso lässt Wirtz und Hlozek außen vor und stellt sein Team mit einem 3-4-3 auf. Stuttgart verteidigt und überlässt den Ball im Spiel Leverkusen, der in der 8. Minute die erste Chance schafft: Diaby von links bringt den Ball in die Mitte, Azmoun kommt etwas spät und berührt den Ball nur, stattdessen wird Frimpong positioniert schlecht. Die Gastgeber sind in der 17. Minute zu sehen, als Endo aus hervorragender Position schlecht zuschlägt. Stuttgart verteidigt tief und Leverkusen hat Mühe, Räume zu finden, das Spiel vergeht langsam. In der 33. Minute flankt Adli von rechts auf Bakker, der spontan den Ball abschießt.

hohe Rhythmen

In der zweiten Halbzeit wird der Rhythmus höher und in der 55. Minute erhält Stuttgart einen Elfmeter: Nach einem Doppelpass mit Tiago Tomas ist es Vagnoman, der von der Leverkusener Abwehr zugesperrt wird, der Ball erreicht jedoch Endo, der von Palacios zu Fall gebracht wird . Aus 11 Metern ist es Guirassy, ​​der, wenn auch riskant, Hradecky besiegt. Bayer reagierte in der 68. Minute, als Bredlow Tapsoba mit einem schlechten Abgang überwältigte. Erneuter Elfmeter, den Palacios zum 1:1 verwandelt. Bereits in der 71. Minute konnte Stuttgart erneut in Führung gehen: Nach einem Schuss von Guirassy war es Vagnoman am langen Pfosten, der einen Meter vor dem Tor über den Ball stolperte und so eine sensationelle Chance vergab. Plötzlich boten sich auf beiden Seiten Chancen: In der 84. Minute schlug Bredlow Frimpong gut, wenige Sekunden später war es Millot auf der anderen Seite, der einen Torball verschwendete und etwas schüchtern war. Es endet so, mit einem wenig inspirierenden Unentschieden für Leverkusen und einigen interessanten Anzeichen für Roma.