Basel 2-2 Servette (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG)

1676839800 Basel 2 2 Servette SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG

Basel trennte sich in der 21. Woche der Schweizer Super League mit 2:2 gegen Servette.

Trabzonspors Rivale in der UEFA European Conference League, Basel, St. Die erste Halbzeit beendete er mit 1:0 Rückstand durch das Tor von Alexis Antunes in der 20. Minute gegen seinen Gegner im Jakob-Park-Stadion.

Basel begann in der zweiten Halbzeit mit dem Angriff und ging mit 2: 1 in Führung, als Muhammed Zeki Emduni in der 51. Minute und Andi Zeqiri in der 61. Minute das Netz schüttelten. Serviette, 90+6. Chris Bedia brachte die Netze zum 2:2 und das Spiel endete mit diesem Ergebnis.

In der Liga belegte nach diesem Ergebnis Servette mit 33 Punkten den zweiten Platz und Basel mit 26 Punkten den sechsten Platz.

Trabzonspor, der das Hinspiel zu Hause mit 1:0 gewann, gastiert am Donnerstag, 23. Februar, in der Playoff-Rückrunde der UEFA European Conference League in Basel.