Barcelona holte mit Lewandowski auswärts bei Osasuna drei Punkte

1693810876 Barcelona holte mit Lewandowski auswaerts bei Osasuna drei Punkte

In der 4. Woche der 1. spanischen Fußballliga (La Liga) besiegte Barcelona Osasuna auswärts mit 2:1.

Barcelona, ​​​​45+1 in der ersten Spielhälfte. 1:0 Vorsprung durch einen Treffer von Jules Kounde in der Minute.

Obwohl die Heimmannschaft in der 76. Minute mit Ezequiel Avila den Ausgleich erzielte, bescherte Robert Lewandowskis Elfmeter in der 85. Minute Barcelona drei Punkte.

Osasunas Alejandro Catena sah in der 84. Minute die Rote Karte.

Barcelona steigert seine Punktzahl auf 10 und liegt mit einem Durchschnitt auf dem 3. Platz nach Girona.

Osasuna liegt mit 6 Punkten auf dem 10. Platz.

Real Madrid, das als einziges Team in der La Liga 4 aus 4 schaffte, liegt mit 12 Punkten an der Spitze.

Andererseits wurde das Spiel Atletico Madrid-Sevilla aufgrund der schlechten Wetterbedingungen in Madrid verschoben.