Barcelona – Celta Vigo 3:1 (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG)

1652222831 Barcelona Celta Vigo 31 SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG

Barcelona empfing Celta Vigo in der 36. Woche der spanischen La Liga. Die Heimmannschaft gewann das Spiel im Nou Camp mit 3:1 und holte 3 Punkte.

Barcelona begann das Spiel effektiv und beendete die erste Halbzeit mit zwei verschiedenen Überlegenheiten mit Toren von Depay mit 30 und Aubameyang mit 41.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit baute Aubameyang mit 48 die Führung auf drei aus. Obwohl Celta Vigo mit 50 Hoffnungen auf Iago Aspas hatte, verließ Murillo mit 58 Celta Vigo um 10 Personen.

ARAUJO WAR KRANKENHAUS!
Auf der anderen Seite wurde Araujo in Barcelona nach einem Frontalzusammenstoß mit seinem Teamkollegen Gavi im Jahr 68 zur Behandlung ins Krankenhaus eingeliefert. Als es in den verbleibenden Minuten kein weiteres Tor gab, verließ Barcelona das Feld mit 3 Punkten.

Mit diesem Ergebnis stieg Barcelona 2 Wochen vor dem Ende der Liga auf 72 Punkte und behielt seinen zweiten Platz. Celta Vigo hingegen hatte 43 Punkte.