Barça grüßt alle: drei Tore gegen Sevilla und +8 gegen Real. Sogar Kessie kehrt als Protagonistin zurück

1675653742 Barca gruesst alle drei Tore gegen Sevilla und 8 gegen

Die Blaugrana regulieren das Sampaoli-Team mit 3:0 durch Tore von Jordi Alba, Gavi und Raphinha. Busquets‘ Verletzungssorgen

Nach dem Sturz von Madrid auf Mallorca hatte Barça die Chance, den Vorsprung auf die Rivalen an der Spitze auf +8 auszubauen, und sie ließen es sich nicht entgehen: 3:0 durch Tore von Jordi Alba, Gavi und Raphinha in der Genesung. Der Fluch von Sampaoli geht mit Barcelona weiter: 5 Niederlagen von 5, das schwere teilweise 13-1. Sevilla kam von zwei Siegen in Folge, fiel aber wieder in die Krise: Sie sind nur +2 auf dem Abstiegsplatz.

BUSKETS VERLETZT

Xavi besteht auf den 4 Mittelfeldspielern, Modul mit De Jong neben Busquets und Pedri hinter Lewandowski, der hervorragende Ergebnisse liefert, und wechselt nur den linken Verteidiger, den Experten Jordi Alba für den jungen Balde. Dembélé verletzt, Bestätigung für Raphinha. In Sevilla diverse Wechsel, hyper-defensive Formation (exzellenter Loic Badé) mit dem 4-5-1 und Debüt des Senegalesen Pape Gueye, einer der vielen Neuverpflichtungen im Januar. Das Problem für Xavi ist jedoch, dass sich Busquets nach weniger als 4 Minuten in einem Zweikampf mit En-Nesyri am linken Knöchel verletzte und gezwungen war, das Feld Kessie zu überlassen, mit einem Wechsel zu 4-1-4-1, De Jong vor der Abwehr.

ENTSCHEIDEND BOUNOU

In der ersten Halbzeit gelang es Barcelona, ​​90 % Ballbesitz zu haben, wobei Sevilla in der Abwehr von Bounou zurückfiel, der zweimal entscheidend gegen Lewandowski war, ein mit dem linken Fuß geblockter Nahschuss und ein Außenschuss mit einem unglaublichen Schuss Flug des marokkanischen Torwarts. Sevilla mühte sich über eine halbe Stunde, auch nur am Tor des Feldes vorbeizukommen, und auch Barça kam mit Araujo nach einer Ecke der Führung nahe.

KESSIE MAGIE

In der Zwischenzeit entfernte Sampaoli Oliver Torres (positiv) und En-Nesyri (viel weniger) für Bryan Gil und Lamela. Rakitic wurde zum Mittelstürmer geschickt. Aber diejenige, die sich im Strafraum unglaublich bewegte, war Kessie, die in der 58. Minute von Raphinha auf einen Pass von Christensen zwischen den gegnerischen Verteidigern tanzte und dann mit einer subtilen und sehr präzisen Berührung Jordi Alba vor Bounou befreite: Gewinn der linken Diagonale für das erste Saisontor des Außenverteidigers, Kapitän nach dem Ausscheiden von Busquets.

BRASILIANISCHE NACHT

Raphinha versucht Dembélé nicht zu bereuen und bot Gavi in ​​der 70. Minute seine zweite Saisonvorlage an. Der Junge von 2004 beendete eine 17-Pässe-Aktion mit einem Rechtsschuss ins leere Tor: Raphinhas Schnitt war chirurgisch, Sevillas Abwehr öffnete ohne Gegenwehr. Und dann beendete Raphinha das Rennen zum Mvp des Abends mit einem schönen Rechtsschuss aus einem verlängerten Volleyschuss nach einer perfekten Flanke von Jordi Alba. Was dann zum Applaus eines Camp Nou führte, der ihn noch vor wenigen Monaten gnadenlos ausgebuht hatte. Viele Dinge haben sich bei Barça geändert.