Barça, einfaches 4:0 für Cádiz. Angst auf der Tribüne, Fan vom Defibrillator gerettet

1662839344 Barca einfaches 40 fuer Cadiz Angst auf der Tribuene Fan

Die Blaugrana geben in der zweiten Halbzeit alles und punkten mit De Jong, Lewandowski, Fati und Dembele. Auf der Tribüne wurde um das Leben eines Zuschauers gefürchtet

Momente der Angst, eine lange Unterbrechung des Spiels und der Ansturm aufs Krankenhaus: Als noch 10 Minuten in Cádiz-Barcelona übrig waren, erlitt ein Fan einen Herzinfarkt. Eine Erste Hilfe, dann wurde nach einigen Minuten von der Bank ein Defibrillator an den Torhüter von Cadiz, Ledesma, geliefert, der auf die Kurve zulief und ihn buchstäblich auf die Tribüne zog, um in den Bereich zu gelangen, wo er gebraucht wurde. Weitere Minuten und ein im Stadion anwesender Kardiologe halfen, während die Spieler in die Umkleidekabine zurückgebracht wurden. Nach einer scheinbar endlosen Wartezeit wurde der Patient in stabilem Zustand ins Krankenhaus gebracht und das Rennen mit einer einstündigen Pause fortgesetzt.

OHNE GESCHICHTE

Es war eine ungleiche Herausforderung, und es hatte keine Geschichte: Barcelona gewann trotz der vielen Wechsel von Xavi mit 4:0 in Cádiz. Cadiz, das sensationellerweise in den letzten 4 Spielen gegen die Katalanen nicht verloren hatte, hat nach 5 Tagen nicht nur noch keinen Punkt geholt, sondern noch nicht einmal getroffen. Barça, 20 Tore in den letzten 4 Spielen zwischen La Liga und Champions, in der Liga hat ein Torverhältnis von 15-1 und schläft an der Tabellenspitze und wartet auf Real Madrid und Villarreal, auf dem Platz mit Mallorca (Heim) und Betis (weg) .

NEUN ÄNDERUNGEN

Angesichts des Europapokal-Ausflugs nach Monaco ist für Xavi fast der volle Umsatz: Im Vergleich zum Champions-League-Debüt mit Viktoria Pilsen stehen nur noch Ter Stegen und De Jong fest. Neun Wechsel mit Lewandowski und Dembélé auf der Bank, Bellerins Debüt und Piqué und Depays erste in der Startelf.

RAPHINHA-POL

Unkenntlich Barça warf die erste Halbzeit weg, kontrollierte den Ball, schaffte aber sehr wenig: ein Raphinha-Pfosten mit einem linken Fuß von der Kante und dann ein Fehler von Depay aus wenigen Metern. Barça forderte einen Elfmeter für eine Intervention von Ivan Alejo auf Balde, die vom Schiedsrichter und Var mit dem wütenden Xavi ignoriert wurde.

ZIELE UND AUSTAUSCH

Um 10 ‚der zweiten Halbzeit der Wendepunkt: Gavi, der von Raphinha auf der rechten Seite gestartet wurde, bedient De Jong, der Barça vom Elfmeterpunkt aus den Vorteil bringt. Einen Moment später brachte Xavi Pedri, Dembélé und Lewandowski für Gavi, Ferran Torres und Depay, und in 8 Minuten traf der Pole sofort, ein Tap-in, um ein Gedränge zu lösen, das aus einer Aktion auf der rechten Seite von Raphinha stammte. Lewandowski erzielte in seinen letzten 4 Spielen in Blaugrana 6 Tore in 5 La Liga-Spielen und 9 in 6, einschließlich der Champions League. Dann das Debüt von Marcos Alonso, die lange Sperre, das Tor von Ansu Fati, serviert von Lewandowski, der Konter und der von Dembélé, persönliche Aktion und Fehler von Ledesma.