Bandırmaspor – İstanbulspor Spielergebnis: 1-2 (Spielzusammenfassung von Bandırma İstanbul ansehen)

1654227122 Bandirmaspor Istanbulspor Spielergebnis 1 2 Spielzusammenfassung von Bandirma Istanbul ansehen

Bandırmaspor und Istanbulspor teilten sich ihren Trumpf im Play-off-Finale der Spor Toto 1st League, wo der letzte Aufsteiger in die Super League ermittelt wurde. Bei dem im Kocaeli-Stadion ausgetragenen Spiel pfiff Schiedsrichter Halil Umut Meler.

Mit einem 2:1-Sieg im entscheidenden Spiel stieg Istanbulspor in die Super League auf.

İbrahim Yılmaz erzielte die Tore der Gelb-Schwarzen. Bandırmaspors einziger Treffer kam von Kenia.

Istanbulspor, das in der kommenden Saison an der Spor Toto Super League teilnimmt, spielt erstmals nach 2004/05 wieder in der höchsten Liga.

Bandırmaspor hingegen konnte die Chance nicht nutzen, erstmals in seiner Geschichte in die Super League aufzusteigen.

Zuvor waren Ankaragücü und Ümraniyespor in die Super League aufgestiegen.

8 ISTANBUL-MANNSCHAFTEN IN DER SUPER LEAGUE

Es werden 8 Teams aus Istanbul in der Spor Toto Super League spielen, wo 19 Teams in der nächsten Saison antreten werden.

Aus Istanbul sind Galatasaray, Fenerbahçe, Beşiktaş, Başakşehir, Fatih Karagümrük, Kasımpaşa, Ümraniyespor und Istanbulspor in der Super League dabei.

MINUTEN VOM SPIEL

Istanbulspor näherte sich in der 16. Minute dem Tor. İbrahim Yılmaz, der den Ball im Strafraum mit dem Rücken zum Tor traf, spielte einen Rückpass. Eduarts hart getroffener Torhüter Gökhan Değirmenci klatschte den Ball ins Eck.

Istanbulspor ging in der 34. Minute in Führung: Valon Ethemi, der den Ball an der Ecklinie hielt, traf zur Mitte. Der Ball landete mit einem Kopfschuss von İbrahim Yılmaz im Netz: 0:1.

Kerim Avcı, der in der 44. Minute einen Freistoß ausführte, schickte den Ball in den Strafraum. Oğuzhan Berber und Lokman Gör, die sich vor dem Torraum zum Ball erhoben, blieben im Doppelkampf am Boden. Schiedsrichter Halil Umut Meler führte auf Verwarnung des VAR-Raums eine Untersuchung am Spielfeldrand durch. Schiedsrichter Meler entschied per Strafstoß für die Bodenposition von Lokman Gör.

Keny, der in der 45.+3. Minute per Elfmeter den Ball abnahm, schickte den Lederball ans Netz: 1:1

In Minute 45+8 schickte Melih Kabasakal den Ball mit einem Freistoß in den Strafraum. Emrecan Uzunhan blieb derweil bei Istanbulspor mit Intervention seines Gegners am Boden. Schiedsrichter Halil Umut Meler wertete die nach dem Abstoß erhobenen Einwände aus und zeigte nach der VAR-Prüfung den Elfmeterpunkt.

Per Elfmeter in 45+9 Minuten brachte İbrahim Yılmaz den Ball ins Netz: 1:2

Die erste Hälfte des Spiels wurde mit dem 2:1-Vorsprung von Istanbulspor abgeschlossen.

In der 66. Minute ließ Beykar Şimşek den in den Strafraum geschickten Ball zu Alpay Koldaş fallen. Koldaş schickte das runde Leder mit einem Kopfschuss in die Netze. Schiedsrichter Meler machte eine VAR-Überprüfung für die Position, in der Beykan Şimşek Eduart vor dem Tor fallen ließ. Schiedsrichter Meler annullierte das Tor von Alpay Koldaş.