Bandırmaspor 0-3 Kocaelispor (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG)

1702129632 Bandirmaspor 0 3 Kocaelispor SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG

In der 15. Woche der Trendyol 1st League besiegte Kocaelispor Bodrumspor auswärts mit 3:0.

Die Tore, die Kocaelispor den Sieg bescherten, erzielten Joao Amaral, Douglas Tanque und Barış Alici.

Der Stürmer der Gästemannschaft, Douglas Tanque, erhielt in der 75. Minute eine Rote Karte.

Kocaelispor, das seinen Punktestand auf 32 steigerte, setzte seine Jagd nach dem Gipfel fort.

Bandırmaspor blieb bei 26 Punkten.

Minuten nach dem Spiel

In der 21. Minute nahm Amaral den Pass von Candeias auf und schickte den Ball von der linken Seite von Torwart Gklelios im Strafraum ins Netz. 0-1

In der 33. Minute, nach Amarals Pass, schoss Tanque mit dem rechten Fuß in den Strafraum und ging ins lederne Rundnetz. 0-2

In der 51. Minute erhielt Barış Alici den Ball nach Amarals Pass im Strafraum und schoss den Ball ins Netz, 0:3.