Ballardini: "Wir haben in der zweiten Halbzeit gewechselt. Ciofani? Ein Beispiel"

Ballardini quotWir haben in der zweiten Halbzeit gewechselt Ciofani Ein

Tore von Ciofani und Carlos Augusto entscheiden im U-Power Stadium. Die Grigiorossi haben nach 27 Spieltagen nun 13 Punkte in der Tabelle

Cremoneses zehntes Liga-Unentschieden kommt im lombardischen Derby mit Monza. Trainer Davide Ballardini kommentierte das Spiel vor den Mikrofonen von Dazn wie folgt: „Monza war in der ersten Halbzeit besser, weil wir nicht so gut schließen konnten, wir waren nicht so gut im Spiel. Langsam und vorhersehbar. In der zweiten Halbzeit haben wir waren aggressiver mit dem Ball. In der ersten Halbzeit waren sie besser dran, ich denke, Cremonese hat eine gute zweite Halbzeit gemacht. Habe ich in der Pause etwas gesagt? In der zweiten Halbzeit hatten wir eine andere Einstellung, eine andere Einstellung und Persönlichkeit“.

„Habe ich einen bestimmten Nerv getroffen? Denn es könnte sein, dass auch die Spieler, die wir in der ersten Halbzeit eingesetzt haben, nicht so gut waren, wie wir erwartet hatten“, so der grau-rote Trainer weiter. „Schießt Ciofani als Einwechselspieler mehr Tore in Europa? „Ist es jeden Tag ein Beispiel. In jeder Trainingseinheit hört er auf, als wäre er ein 16-18-jähriger Junge. Es ist die Frucht der Person, die er ist, und der Liebe für die Arbeit, die er tut. Galdames‘ Ersatz wurde erweitert? Was. “ Ich sagte vorhin. Früher haben wir es getan. Er hat gekämpft, um sie zu fangen. Wir waren weit weg und wir kamen zu spät an, und als wir den Ball hatten, gab es keine Lösungen. Wie wird die Mannschaft jetzt in der Pause trainieren? Es ist eine Mannschaft, die trainiert Nun, eine ernsthafte Mannschaft. Die Einstellung des zweiten ist wichtig, und wenn Sie den Ball haben, müssen Sie im Spiel klar sein, ohne Hinweise auf den Gegner zu geben. Die erste Halbzeit ist genau das Gegenteil.“

Daniel Ciofani, Autor von Cremos momentanem Vorteil, sprach am Ende des Spiels auch: „Wir sind stolz darauf, was die Öffentlichkeit mit uns macht. Wir sehen sie jeden Sonntag und selbst wenn wir zu Hause verlieren, war es die gleiche Geschichte. Wir Ich kann ihnen nur danken. Wir haben alles auf den Platz gebracht, schade, denn heute nach so einer ersten Halbzeit hätten wir gewinnen können. Wir kämpfen weiter. Reue oder ein Punkt des Stolzes? Beides. Es gibt ein bisschen Reue, weil wir in Führung gegangen sind, weil wir nach einem Rebound kassiert haben und weil es immer weniger Spiele gibt und Punkte zählen. Gehören sie zu den Spielern, die als Einwechselspieler in Europa die meisten Tore erzielt haben? Ich nutze das aus, weil ich heute 24 Jahre alt bin Seit mein Großvater und ich gestorben sind, habe ich an diesem Tag Fußball gespielt, ich war 13-14. Es ist schön, an diesem Tag getroffen zu haben, um mich daran zu erinnern. Ich spiele immer noch mit dem Wunsch eines Kindes, ich habe die Erfahrung und Reife, um 90 zu spielen Minuten, eine Minute, zehn Minuten Es. Ich versuche, das zu tun, was ich kann, mit der Begeisterung eines Kindes. Morgen ist Vatertag, ich wünsche allen Vätern alles Gute und mir auch. Ich habe meinem Sohn ein Tor versprochen. Ich sende meinem Vater meine besten Wünsche, der das Spiel verfolgt und stolz darauf ist, dass dieser 38-jährige Junge immer noch in der Serie A spielt. Ob Cremo diesen 38-jährigen Jungen rettet? Darauf hoffe ich.“