Ballardini: "In der zweiten Halbzeit hätten wir noch ausgleichen können, jetzt ist es sehr hart"

Ballardini quotIn der zweiten Halbzeit haetten wir noch ausgleichen koennen

Bei den Zini wurde das Halbfinal-Hinspiel durch Tore von Cabral und Nico Gonzalez (Elfmeter) entschieden. Das Rückspiel findet am Donnerstag, 27. April, um 21.00 Uhr im Franchi-Stadion statt.

Cremonese verliert das Halbfinal-Hinspiel des italienischen Pokals mit Fiorentina und nun muss er im Rückspiel bei den Franchi ein Comeback versuchen. Trainer Davide Ballardini kommentierte das Spiel somit in die Mikrofone Mediaset: „Fiorentina hat einen sehr konkurrenzfähigen Kader, ich bin überrascht, dass sie in der Meisterschaft nicht weiter oben stehen, weil sie einen guten Kader und eine hohe Spielqualität haben. Jetzt sind sie auch körperlich großartig. Wir haben hart angefangen, dann in.“ In der zweiten Halbzeit hätten wir ein paar Chancen herausholen können. Cremonese hat eine gute Leistung gezeigt. Die erste Halbzeit endete mit 2: 0. Mal sehen, was in der zweiten Halbzeit mit Franchi passiert. Ich sehe die Jungs, die sich engagieren, die die seriös sind, die auch Qualität haben. Glaub mir, das kommt von dem, was ich im Alltag sehe.“

„In der ersten Halbzeit wollten wir mehr Dichte in unserer Hälfte haben – fährt der grau-rote Trainer fort – aber wir kamen immer zu spät in die Schlusszeiten. In der zweiten Halbzeit haben wir die Bezüge besser aufgenommen und die Qualität unseres Spiels hat sich verbessert. Das erklärt es Die Umstellung in der ersten Halbzeit hat uns geöffnet, in der zweiten Halbzeit haben wir den Platz besser gehalten, jetzt ist es sehr hart, aber wir müssen gut trainieren, wir können nichts anderes tun, als Respekt vor denen zu zeigen, die uns pushen und unterstützen wie heute, von der ersten bis zur letzten Minute. Und, verdammt noch mal, bei all dieser Anstrengung muss doch eine Genugtuung kommen.“