Bahçeşehir College – Reggio Emilia: 90-74 (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG) | Bahçeşehir College ist der Champion im FIBA-Europapokal!

Bahcesehir College Reggio Emilia 90 74 SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG

Bahçeşehir College, das das italienische Team Unahotels Reggio Emilia im Endspiel des FIBA-Europapokals der Männer mit 90:74 besiegte, wurde Meister.

Mit einem 72:69-Auswärtssieg im ersten Spiel des Spiels gewannen die Rot-Dunkelblauen zum ersten Mal die Europameisterschaft.

Der Wettkampf in der Ülker Sport- und Eventhalle mit einem Fassungsvermögen von 13.500 wurde vor vollbesetzten Tribünen ausgetragen.

Das Gastteam startete mit einer 5:0-Serie in die Partie. Unter der Führung von Jones und Smith ging das Bahçeşehir College mit den gefundenen Punkten in Führung und baute den Vorsprung in der 8. Minute auf 15 Punkte aus: 26-11. Das Bahçeşehir College beendete das erste Drittel mit 30:16.

Das Gastteam startete gut ins zweite Viertel und ließ dem Bahçeşehir College in den ersten 6 Minuten keine Torchance. Unahotels Reggio Emilia führte mit Rossis Dreier in der 14. Minute einstellig (30:22) und brachte die Serie mit Johnsons Field Goal in der 17. Minute auf 15:0 und ging in Führung: 30:31. Bahcesehir College, der mit Kartal Özmizrak durch das technische Foul in der 17. Minute den ersten Punkt im zweiten Drittel erzielte, ging mit 43:37 in die Umkleidekabine.

Gut in die zweite Halbzeit gestartet, baute die Heimmannschaft mit Halls Field Goal in der 21. Minute die Führung zweistellig aus: 47-37. Während der restliche Teil mit gegenseitigen Körben bestanden wurde, ging das Bahçeşehir College mit einer 64:56-Überlegenheit in das Schlussdrittel.

Das Bahçeşehir College, das seinem Gegner im letzten Viertel nicht erlaubte, die Lücke zu schließen, gewann den Park mit 90-74.

Jamar Smith, der im Team Rot-Dunkelblau 17 Punkte erzielte, spielte eine wichtige Rolle beim Sieg seines Teams.

Wohnzimmer: Ülker Sport und Events

Schiedsrichter: Luis Castillo (Spanien), Oskars Lucis (Litauen), Wojciech Liszka (Polen)

Bahcesehir-College: Hall 2, Smith 17, Berkay Candan 7, Jones 14, Oğuz Savaş 5, Dekker 12, Muhammed Baygül 6, Kartal Özmizrak 7, Solomon 4, Erkan Yılmaz 4, Black 12, Hadi Özdemir

Unahotels Reggio Emilia: Larson, Cinciarini 8, Johnson 9, Strautins 19, Hopkins 9, Rossi 8, Thompson 19, Crawford 2

1. Zeitraum: 30-16

Schaltkreis: 43-37

3. Zeitraum: 64-56

Mit fünf Fouls: 35.03 Rossi, 36.42 Hopkins (Unahotels Reggio Emilia)