Baby Juve stürzt Maccabi in Genesung: Jetzt ist die zweite Runde nur noch einen Schritt entfernt

1665496869 Baby Juve stuerzt Maccabi in Genesung Jetzt ist die zweite

Das Team von Montero holte das ursprüngliche Tor aus einem Rückstand heraus und gewann mit 3:1 durch Tore von Anghelé, Mancini und Huijsen

Ein weiteres Comeback für Juve Primavera ist nötig, um Maccabi Haifa zu platzieren und den wertvollen Vorsprung im Rennen um die ersten beiden Plätze der Youth League-Gruppe zwei Spiele vor dem Ende der ersten Phase aufrechtzuerhalten. Es endet wie letzte Woche mit 3:1, wobei die beiden entscheidenden Tore in voller Genesung erzielt werden. Jetzt fehlen die Bianconeri wirklich: Die Freude über die zweite Runde könnte bereits im nächsten Spiel gegen Benfica ankommen, in dem in der vergangenen Saison eines der beiden Halbfinals von Nyon stattfand, vor dem letzten geplanten Termin in Vinovo mit dem kommandierenden PSG die Gruppierung.

SOFORT UNTEN

Er geht sofort bergauf für die U19 von Juve, die von den ersten Minuten an unter israelischem Druck steht. Scaglia schließt nach einem Neustart von Ben Shimol ab, kann aber eine Minute später, bei 5′, nach einer hervorragenden Einfügung von links von Shibli nichts gegen Distelfelds Tap-in machen. Monteros Team versucht, auf den Nachteil zu reagieren, aber Maccabis Manöver ist gut organisiert und gefährlich in der Torzone mit Ben Shimol und noch ein paar Mal mit dem Autor des ersten Tores. Juves Abwehrmauer hält Huijsen stand, aber Montero wird wütend und bittet um mehr Aufmerksamkeit bei der Deckung. Hasa versucht bei einem Freistoß die halbe Stunde zu beleuchten, jedoch ohne Präzision. Ein bisschen wie Mbangula bei einem interessanten Einwurf in den Strafraum vor der Halbzeit.

JUVE-REAKTION

Der Zuwachs im Juve-Spiel ist zu Beginn der zweiten Halbzeit deutlicher spürbar, jenseits von Anghelés Tor, das das Ergebnis nach vier Minuten festlegt. Die Formation von Montero erhöht die territoriale Vormachtstellung erheblich, schafft verschiedene gefährliche Situationen mit Hasa und fast doppelt mit einem Abschluss aus der Ferne von Turco, der die Kreuzung berührt. Wir bräuchten mehr Verruchtheit und mehr Präzision beim Abschluss in den letzten zwanzig Minuten, wenn die Israelis weniger Schwierigkeiten haben, die Versuche von Juventus in der Nähe ihres Tores auszulöschen. Allerdings sind auch die Restarts der Heimmannschaft weniger effektiv. Und so kommt es bei vollständiger Genesung zur Deckung von Mancini (mit einem Kopfball, bei einem Eckstoß) und kurz darauf von Huijsen bei einem Elfmeter, der für ein Foul an Mbangula vergeben wurde. Und jetzt sind die Achtel näher.