Azzurrini, was für ein Debüt! Besiege Brasilien, zwei Tore von Super-Casadei

1684711105 Azzurrini was fuer ein Debuet Besiege Brasilien zwei Tore von

Nunziatas Italien fliegt mit 3:0 in Führung, kassiert in der zweiten Halbzeit zwei Tore, wehrt sich aber gegen das grün-goldene Comeback. Tor von Prati zu Beginn, dann der ehemalige Inter-Spieler mit einem Kopfball und einem Elfmeter. Mittwoch ist Nigeria

Eine Stunde lang blendend schön, dann zähneknirschend. Italiens U20, die marode Nationalmannschaft, die das „Nein“ der Vereine akzeptierte und physiologisch auf ihre großen Namen (Scalvini, Gnonto, Miretti) verzichten musste, hat Brasilien bei seinem Debüt bei der Weltmeisterschaft gefressen. Und es ist eine unerwartete blaue Geschichte, die das Abenteuer in Argentinien eröffnet: 3:2 gegen den Meister Südamerikas, der reich an Talenten ist, aber zwei Drittel des Spiels im Schatten unserer Giganten klein geworden ist. Einer vor allem von gigantischen Ausmaßen: Cesare Casadei, Box-to-Box-Herrscher, der die Furchen in der offensiven Hälfte des Feldes gräbt. Chelsea kaufte ihn letzten Sommer für über 15 Millionen von Inter, nach dem Primavera Scudetto und ohne auch nur eine Minute in der Serie A zu spielen. Dann transferierten sie ihn auf Leihbasis nach Reading (in der Meisterschaft die englische B). Für einen offensichtlich tugendhaften Wachstumspfad . Die blaue Nummer Acht teilte das Spiel, und Brasilien versuchte hart (und zu spät), die Teile wieder zusammenzusetzen.

wütend

Italien beginnt mit einem schlechten Auftritt und Guarino, Empolis Primavera-Verteidiger, weist mögliche Probleme sofort von sich. Baldanzi und Pafundi sorgen für Blasen zwischen den nicht gerade kompakten Linien des brasilianischen 4-4-2. Aber gerade im Mittelfeld, wo die Raute für zahlenmäßige Überlegenheit sorgt, wird das Gleichgewicht sofort gestört. Die in ihrer Linearität komplexe Eröffnungsaktion entstand nach 11 Minuten nach dem Angriff auf den Bereich des angreifenden Mittelfeldspielers: Linksverteidiger Turicchia (Juve Next Gen) flankte mit umgekehrtem Fuß, ein Schuss von Casadei und ein heftiger Angriff auf Matteos langen Pfosten Wiesen. Direkt aus Spals unglücklicher Saison ist hier ein kleines Juwel, das auch abseits der Serie B in seinem eigenen Licht erstrahlt (2 Saisontore, vor nur einem Jahr war es in D). Prati stammt aus Ravenna, Casadei aus Cervia, der Stolz der Romagna in den schwierigsten Tagen. Manchmal leiden wir unter der Schnelligkeit von Giovani Henrique, dem rechten Flügel von Palmeiras, aber es braucht nicht viel, um die Front zu stürzen: Baldanzi ist im Management unwiderstehlich und macht Andrey Santos verrückt, der als neuer Casemiro gilt (und 12,5 Millionen bezahlt hat). im Januar ebenfalls von Chelsea), wurde aber von Empoli am Boden zerstört. Nach einem Eckball verdoppelte Italien in der 28. Minute seine Führung: Erneut war es Casadei, der den abenteuerlichen Abgang von Torwart Mycael per Kopf köpfte. Brasilien informiert uns auch über die Aktion des Trios: Baldanzi betritt den Strafraum mit dem Ball am linken Fuß, unterstützt Casadei, der im Dribbling stark ausweicht und von Arthur zu Boden geworfen wird. Der Elfmeter geht nach 35 Minuten schreiend an ihn selbst, für einen Doppelpack. Das Stadion der Malvinas Argentinas in Mendoza begleitet das blaue Dribbling mit dem Olè, zurück in die Umkleidekabine mit 3:0. Surreal. Schön.

leiden

Menezes, der auch die Interimsmannschaft der A-Nationalmannschaft innehat, ordnet in der Pause zwei Auswechslungen an und sorgt für den Schock. Brasilien lebt in einem Albtraum und versucht, daraus herauszukommen. Auf jeden Fall erspielt sich Baldanzi die erste Chance für die zweite Halbzeit, der Kaiki den Ball stiehlt und Mycael (hier vorsichtig) mit einer gefährlichen Parade pariert. Allerdings beginnt sich hier der Wind des Spiels zu ändern. In der 70. Minute muss Guarino wegen Knieproblemen auf die Trage, für ihn wird Fontanarosa eingewechselt. Und Italien, das den Schwerpunkt physiologisch senkt, bringt die Probleme nach Hause: Kevins Flanke von links schlägt Alarm bei Marcos Leonardo, Nummer neun, der mit Santos bereits 41 Tore geschossen hat. Der grün-goldene Mittelstürmer erzielte innerhalb weniger Minuten zwei Tore, diesmal nach einer Flanke von rechts. Zwei saubere Bälle, zwei Tore. Allerdings zu spät, denn 60 Minuten lang war nur Italien da.