AYOS Konyaspor verabschiedete sich von der Türkiye Insurance Basketball Super League

1683379821 AYOS Konyaspor verabschiedete sich von der Tuerkiye Insurance Basketball Super

AYOS Konyaspor Basketball verlor in der 28. Woche der Turkish Insurance Basketball Super League mit 88:100 gegen Galatasaray Nef und stieg damit als erstes Team ab. Der Konya-Vertreter, der in den Spielen auf dieser Bahn 7 Siege und 21 Niederlagen hatte, verabschiedete sich in seiner ersten Saison aus der Liga. Galatasaray Nef, dem ein Spiel fehlte, erzielte seinen 12. Sieg in der Liga.

Galatasaray startete gut in das Spiel und mit den Körben von Nef, Russell, Caloiaro und Ristic war das erste Drittel mit 25-16 überlegen.

Während AYOS Konyaspor Basketball versuchte, das Spiel mit den Körben auszugleichen, die er in der zweiten Halbzeit mit Sulaimon und Eddie fand, punktete Galatasaray Nef weiterhin mit organisierten Angriffen und ging in der Umkleidekabine mit 53:41 in Führung.

Galatasaray Nef startete gut in die zweite Hälfte des Spiels, sammelte weiterhin Punkte mit Russells effektiver Leistung und ging mit einer 78-64-Führung in das letzte Viertel.

Galatasaray Nef setzte seinen herausragenden Kampf im letzten Drittel fort und gewann das Spiel mit 100:88.

Auch der Präsident des Galatasaray Clubs, Dursun Özbek, verfolgte das Spiel in der Halle.