Avellino gewinnt erneut zu Hause, Cesena fliegt. Foggia schlägt Brindisi

Avellino gewinnt erneut zu Hause Cesena fliegt Foggia schlaegt Brindisi

Der 27. Tag endete mit Siegen in Legnago, Sorrent und Turris. Unentschieden zwischen Gubbio und Entella

Pietro Scognamiglio

Der 27. Tag endet mit sieben Verschiebungen in allen drei Gruppen. Hier ist alles, was passiert ist.

Gruppe A

Legnagos Erfolg über Fiorenzuola (2:1) rundet das Programm der Gruppe A ab: vierter Sieg in Folge für Donatis Team, das D’Amicos Tor mit einem Elfmeter von Giani und Svidercoschi zunichte macht, obwohl die gesamte zweite Halbzeit mit zehn Spielern gespielt wurde. Diabys Platzverweis. Atalanta U23-Renate und Pro Sesto-Alessandria erholen sich am Mittwoch.

Gruppe B

Cesena ist weiterhin auf dem Vormarsch und erzielt den sechsten Sieg in Folge gegen Sestri Levante (3:1, in Vercelli) und behauptet damit seinen 12-Punkte-Vorsprung vor Torres: Riccardo Forte durchbricht die ungeschlagene Serie von Pisseri (nach 802 Minuten), indem er auf Shpendis anfänglichen Vorsprung reagiert Der Tabellenführer ging in der zweiten Halbzeit mit einem großartigen Rechtsschuss unter Kargbos Latte und Donnarummas Trio in Führung. Ohne große Emotionen zwischen Gubbio und Entella (0:0): Die Umbrier beschweren sich über einen verdächtigen Handball von Bonini im Strafraum zu Beginn der zweiten Halbzeit.

Gruppe c

Nach viermonatiger Abstinenz bei Partenio-Lombardi holte sich Avellino durch einen 2:1-Sieg gegen Casertana den Heimsieg zurück und schob sich bis auf einen Punkt an den zweiten Platz heran: Alles geschah in der ersten Halbzeit, mit Toren von Patierno und D’Ausilio – beide Nach Vorarbeit von Sgarbi verkürzten die Gäste den Vorsprung durch einen Elfmeter von Curcio, kamen aber nicht mehr weiter. In der Playoff-Zone kehrt Sorrento in die Erfolgsspur zurück und schlägt Francavilla knapp (mit Villa auf der Bank, der anstelle von Occhiuzzi zurückkehrt): entscheidendes Tor von Martignago, der dann wegen eines Treffers gegen einen Gegner mit einem weit entfernten Ball vom Platz gestellt wird. Zweiter Sieg in fünf Tagen für Cudinis Foggia: Die Rossoneri, angeführt vom Besten auf dem Platz Odjer, ziehen mit Santaniello – drei Tore seit seiner Ankunft im Januar – und dem Stürmer-Verteidiger Salines, der das erreichte, nach Brindisi (2:0). Markiere fünf. Menichinis Turris versucht, aus der Playout-Zone herauszukommen und besiegt Potenza (1:0, Spiel hinter verschlossenen Türen) dank des Eigentors des Bulgaren Hristov am Ende, nachdem er mit D’Auria einen Elfmeter verschossen hatte (Parade von Alastra).