Auch Reggiana besteht die Prüfung in Rimini, doch ihre Verfolger geben nicht auf

1669528689 Auch Reggiana besteht die Pruefung in Rimini doch ihre Verfolger

In Gruppe B halten Gubbio, Entella und Cesena mit den Führenden mit, die mit 2:0 gewannen. Die Bänke von Occhiuzzi (Olbia) und Antonioli (Imolese) sind gefährdet

Reggiana umgeht die Falle des Derbys gegen Rimini und verteidigt die Spitze: Das 2:0 im Mapei-Stadion-Città del Tricolore reift mit einem Tor von Montalto (Dritter in den letzten drei Spielen) in der ersten Halbzeit – per Kopf nach einer Vorlage ab Libutti – und die Konten, die in der zweiten Halbzeit von Lanini geschlossen wurden, der gut darin war, einen von Guiebre gewonnenen Elfmeter zu verwandeln (im Finale änderte sich das Ergebnis nicht, obwohl Rimini ohne Änderungen den Mittelstürmer Vano ins Tor bringen musste nach Zaccagnos Verletzung).

DIE ANDEREN

Die Verfolger halten jedoch das Tempo von Aimo Dianas Team. Jeweils ein Tor von Tenkorang und Zamparo (zweites Zentrum in Folge) reichte Entella zum 2:1-Sieg gegen Vis Pesaro (2:1), der im Finale mit Fedato per Elfmeter verkürzte, ohne die Aufholjagd komplettieren zu können. Stattdessen war es das dritte Saisontor von Jerry Mbakogu, das Gubbio-San Donato Tavarnelle (1:0) entsperrte und der Mannschaft von Piero Braglia drei wertvolle Punkte einbrachte, die damit den zweiten Platz verteidigten. Cesena war nach zwei Tagen wieder erfolgreich und passte nach 20 Minuten mit einem Blitz von Sabre zu Olbia (1:0, Occhiuzzis Bank in Gefahr). Aber er macht sich Sorgen um die Verletzung von Stiven Shpendi, der Mitte der zweiten Halbzeit das Feld verlassen musste. Keine Tore trotz mehrerer Chancen an beiden Fronten im erwarteten toskanischen Derby Siena-Carrarese. Ein weiteres 0:0 von Fiorenzuola-Alessandria unter den Augen des Präsidenten der Lega Pro, Francesco Ghirelli. Ancona, das aus zwei Erfolgen hervorgegangen war, bremst bei Del Conero mit Torres (1:1) teilweise aus: Die Sarden führen in der halben Stunde mit Scappini, der Gleichstand wird von Torschützenkönig Spagnoli rechtzeitig eingewechselt, um zu verwandeln der von Lombardi besiegte Elfmeter. Imolese fällt zu Hause gegen Pontedera (2:1, Aurelio und Perretta, verkürzt De Feo) und der vierte Knockout in Folge bringt Antoniolis Bank ernsthaft in Gefahr: Giuseppe Anastasi würde seinen Platz zusammen mit David Giubilato als Sportdirektor einnehmen (beide Namen in der Nähe der neuer Besitz). Im Playout-Bereich bei Fermana – drittes nützliches Ergebnis in Folge – reicht Misuracas Kopfball, um Lucchese (1:0) zu besiegen. Es endet 1:1 Montevarchi-Recanatese: Hausherren führen mit Jallow, trotz der zahlenmäßigen Unterlegenheit der Roten gegenüber Kernezo, gleichberechtigt angeführt von Sbaffo. Gruppe B wird bereits am Dienstag wieder auf dem Platz stehen, um die Midweek-Runde gültig für die 16. Runde zu eröffnen.