Aua Juve: Scheintor von Beccari, bei Como steht es nur 1:1. Rom entkommt bei +6

1669569370 Aua Juve Scheintor von Beccari bei Como steht es nur

Die Schwarz-Weißen, die stets gegen die Aufsteiger gewonnen hatten, wurden mit dem Tor des 18-jährigen Stürmers bestraft, einem Wunderkind, das Turin im Sommer nach einem Rekorddebüt mit nur 16 Jahren ausgeliehen hatte

Hatte es in der Nachspielzeit in Parma ein unglaubliches Comeback gegeben, so gab es bei Como kein Last-Minute-Wunder für Juventus Turin. Die Schwarz-Weißen kamen nicht über ein 1:1-Unentschieden gegen die Lombarden hinaus, ein Fehltritt, der schmerzt, weil Tabellenführer Roma – der stattdessen weiterhin sehr schnell läuft – jetzt sechs Punkte entfernt ist. So viel Bitterkeit für die Mädels aus Montemurro, die am ersten Spieltag im vergangenen August das Team von Sebastian de la Fuente, der gerade in der Serie A gelandet war, mit sechs Toren begrüßten, außerdem hatte der amtierende Meister bis dato alle 25 gespielten Spiele gewonnen gegen Aufsteiger und zu Hause hatte man in den letzten 54 Spielen 50 Treffer gesammelt. Das Ergebnis des Nachmittags überrascht natürlich alle. Oder besser gesagt fast. Denn Como geht es ihrerseits gut und sie haben es in den letzten Wochen mit fünf Punkten in den letzten vier Tagen gezeigt, darunter ein 3: 3-Unentschieden gegen Mailand. Heute das i-Tüpfelchen, das es wert ist, den drittletzten Platz zu erobern.

Tor vom Ex

Juventus weiß, dass sie gewinnen müssen, um mit Roma mitzuhalten und stark zu starten. Caruso, Girelli und Cantore versuchen es, dann – in der 15. Minute – findet letzterer ein tolles Tor von links, das aber wegen Abseits aberkannt wird. Das gleiche Schicksal zwei Minuten später für Como, als Rizzon einköpfte und sein viertes Saisontor erzielte (kein Verteidiger hat in dieser Saison so viele Tore in der Serie A erzielt), bevor der Linienrichter erneut die Flagge hisste. In der 21. Minute entsperrten die Hausherren mit Grosso, der im Angesicht des gegnerischen Torhüters keinen Fehler machte und mit Hilfe des Pfostens das 1:0 erzielte. Feiern Sie den kanadischen Goldmedaillengewinner bei den letzten Olympischen Spielen in Tokio, von dem Montemurro vom ersten Tag an mehr Tore verlangt. Como stand jedoch nicht bereit und in der 34. Minute verdiente Beccari einen Elfmeter, den Peyraud-Magnin vor Rizzon rettete. Alles scheint gut zu laufen bei Juventus, das mit Grosso und Bonfantini fast verdoppelte, aber in der 68. Minute durch ein Tor von Beccari, dem 18-jährigen Stürmerstar der italienischen U19, erreicht wurde, der damit sein zweites Glück in der Serie A fand Como hat sich im vergangenen Sommer von Juventus Turin ausgeliehen, wo Beccari mit nur 16 Jahren sein Debüt in der höchsten Spielklasse gab. Kurz gesagt, eine zukünftige Meisterin, das ist das Etikett, das ihr in Turin sofort angehängt wurde, wo sie vielleicht wieder schwere Tore erzielen wird. Der heutige, sehr schwere, bremst das Meisterschaftsrennen der amtierenden Champions aus.