Atlético Madrid Villarreal: 0-2 | SPIELERGEBNIS

1661115242 Atletico Madrid Villarreal 0 2 SPIELERGEBNIS
In der zweiten Woche der spanischen La Liga traf Atletico Madrid auf Villarreal. Das Gastteam Villarreal gewann das Spiel in Metropolitano mit 2:0.

Die Tore, die Villarreal den Sieg bescherten, erzielten Yeremy Pino in der 73. Minute und Gerard Moreno beim 90+8. Das 19-jährige französische Talent Pino trug im 2. Spiel, das er in Metropolitano bestritt, zum dritten Mal zum Tor bei.

Nahuel Molina, der neue Transfer von Atletico Madrid, sah in seinem ersten Spiel vor seinen Fans eine Rote Karte. Molina, 90+4. 10 Leute verließen das Team innerhalb von Minuten.

Vilarreal hat es geschafft, Atletico Madrid nach 8 Ligaspielen zu schlagen.

Nach diesem Ergebnis hatte Atlético Madrid 3 Punkte. Villarreal hingegen erhöhte seine Punktzahl auf 4.

Villarreal wird nächste Woche Gastgeber von Getafe sein. Atlético Madrid wechselt nach Valencia.