Atletico Madrid 6-0 Celtic (SPIELERGEBNIS-ZUSAMMENFASSUNG) | A. Madrid hat auf dem Feld einen Unterschied gemacht!

1699405694 Atletico Madrid 6 0 Celtic SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG A Madrid hat auf

Im Spiel der vierten Woche der Gruppe E der UEFA Champions League duellieren sich Atlético Madrid und Celtic. Das Spiel endete mit einer 6:0-Führung der spanischen Mannschaft.

Die Tore, die A. Madrid den Sieg bescherten, erzielten Antoine Griezmann in der 6. und 60. Minute, Alvaro Morata in der 45+2 und 76. Minute, Samuel Lino in der 66. Minute und Saul Niguez in der 85. Minute. Darüber hinaus erhielt Daizen Maeda von der Gästemannschaft in der 23. Minute eine direkte Rote Karte, wodurch sein Team mit 10 Mann zurückblieb.

Nach diesem Ergebnis hat Atl. Madrid erreichte 8 Punkte und übernahm die Führung. Celtic blieb bei 1 Punkt.

Im fünften Spiel der Gruppe empfängt Atletico Madrid auswärts Feyenoord. Celtic wird auswärts gegen Lazio spielen.