Atletico Madrid 3:2 Feyenoord (Spielergebnis – ZUSAMMENFASSUNG)

1696450934 Atletico Madrid 32 Feyenoord Spielergebnis – ZUSAMMENFASSUNG

Atletico Madrid im Spiel der Gruppe E in der zweiten Woche der Champions League Sie empfingen Feyenoord im Metropolitano-Stadion.

In dem Spiel, das um 19.45 Uhr GMT begann, erzielte die Gastmannschaft Feyenoord in der 7. Minute ein Tor. Mario HermosoDurch ein Eigentor gingen sie mit 1:0 in Führung, Gastgeber Atletico Madrid glich in der 12. Minute durch Alvaro Morata aus. Hancko von Feyenoord sorgte in der 34. Minute für den 2:1-Endstand, während Griezmann für den 45.+4-Endstand sorgte. Er brachte Atletico Madrid erneut in der Minute zum Unentschieden. Alvaro Morata, der in der 47. Spielminute die Bühne betrat, hatte das letzte Wort im Spiel: 3:2.

Nach diesem Ergebnis erreichte Atletico Madrid mit 4 Punkten die Führung in der Gruppe E, während Feyenoord, das bei 3 Punkten blieb, auf den 2. Platz zurückfiel.

Atletico Madrid spielt am Mittwoch, 25. Oktober, um 22:00 Uhr auswärts gegen Celtic in seinem dritten Spiel in der Gruppe E; Feyenoord empfängt am selben Tag um 19.45 Uhr Lazio.