Atakaş Hatayspor 3 – 1 VavaCars Fatih Karagümrük (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG) | Trendyol Super League

1706892604 Atakas Hatayspor 3 1 VavaCars Fatih Karaguemruek SPIELERGEBNIS

In der 24. Woche der Trendyol Super League besiegte Hatayspor Fatih Karagümrük im Mersin-Stadion mit 3:1.

Mit diesem Ergebnis holte Atakaş Hatayspor seinen zweiten Sieg in Folge und holte 28 Punkte.

VavaCars Fatih Karagümrük blieb bei 25 Punkten.

MINUTEN VOM SPIEL

In der 25. Minute landete Eysserics Kopfball nicht im Tor, nachdem Bertolacci den Ball hinter die Abwehr geschickt hatte.

In der 33. Minute gelangte Rohden nach einem Steilpass von Emre Mor in den Strafraum, sein Schuss ging knapp am Tor vorbei.

In der 41. Minute gelang Görkem Sağlams Freistoß von links und Matondo köpfte den Ball ins Netz. 1:0

In der 48. Minute stürzte Strandberg nach Ceccherinis Eingreifen im Strafraum zu Boden und Schiedsrichter Ömer Faruk Turtay entschied auf Strafstoß.

Beim Strafstoß von Strandberg in der 51. Minute landete der Ball im Netz. 2:0

In der 68. Minute ließ Erce kein Tor zu, als Feghoulis Pass von Can Keleş im Strafraum getroffen wurde.

In der 80. Minute führte Eysseric einen Freistoß über den Strafraum und der Ball wurde von Torwart Erce gefangen.

In der 86. Minute verfehlte Erce eine Flanke von Can Keleş von rechts und Lasagna schickte den Ball am hinteren Pfosten ins Netz. 2-1

90+5. In dieser Minute erhielt Massanga den Ball durch Dadashovs Pass und Doğukan Siniks Berührung und schoss den Ball ins Netz. 3-1

Schiedsrichter: Ömer Faruk Turtay, Gökhan Barcın, Emir Eray Eyisoy

Hatayspor: Erce, Kamil Ahmet, Kilama, Recep Yılmaz, Cemali Sertel, Görkem Sağlam (Abdulkadir Finger Min. 75), Massanga, Dele Bashiru (Dadashov Min. 90), Joelson Fernandes (Boudjemaa Min. 67), Rivas (Doğukan Sinik Min. 89). ), Strandberg (Maksimovic min. 90)

Ersatz: Bekaj, Kerim Alici, Cengiz Demir, Oğuzhan Matur, Hodzic

Trainer: Volkan Demirel

Fatih Karagümrük: Sirigu, Levent Mercan (Lasagna min. 81), Ceccherini, Salih Dursun, Biraschi (Koray Günter min. 81), Rohden (Can Keleş min. 56), Bertolacci (Feghouli min. 56), Eysseric, Güven Yalçın, Emre Mor ( Teklic Min. 74), Serdar Dursun

Ersatz: Emre Bilgin, Paoletti, Emre Tintiş, Kourbelis, Veseli

Trainer: Shota Arveladze

Ziele: Massanga (min. 41 und 90+5), Strandberg (min. 51 Elfmeter) (Hatayspor), Lasagna (min. 86) (Fatih Karagümrük)

Gelbe Karten: Ceccherini, Can Keleş (Fatih Karagümrük)