ASVEL Fenerbahce Beko: 91-77 (ZUSAMMENFASSUNG DER SPIELERGEBNISSE)

1674778998 ASVEL Fenerbahce Beko 91 77 ZUSAMMENFASSUNG DER SPIELERGEBNISSE.jfif

In der 21. Woche der THY EuroLeague traf unser Repräsentant Fenerbahçe Beko auswärts auf das französische Team ASVEL.

In diesem Spiel besiegte Fenerbahce Beko seinen Gegner mit 91:77.

HIER SIND DIE DETAILS DES SPIELS

Das Herren-Basketballteam von Fenerbahçe Beko verlor in der 21. Woche der THY Europa League mit 91:77 gegen ASVEL, den Vertreter Frankreichs.

Die Heimmannschaft begann das Spiel gut und spielte in der Astroballe Sports Hall in Lyon. Das französische Team, das mit der Torleistung von Dee Bost, dem Neuzugang von Galatasaray Nef, und Nando De Colo von Ex-Fenerbahce überzeugen konnte, beendete das erste Viertel mit 25:12.

Zu Beginn des zweiten Viertels gingen die Gelb-Dunkelblauen, die den einstelligen Abstand auf 18 Punkte nicht verhindern konnten, mit einem Rückstand von 48:33 in die Halbzeit.

Im dritten Viertel nutzten die Hausherren den Korbboden gut und erhöhten in der 25. Minute auf 18: 58:40. ASVEL ging mit 71:55 mit 16 Punkten Vorsprung ins Schlussdrittel.

Nach Treffern hinter der Drei-Punkte-Linie mit Edwards im letzten Viertel verkürzte Fenerbahçe Beko die Führung in der 33. Minute auf 12: 75-63. ASVEL hielt den Abstand zu den Punkten von Nando De Colo aufrecht und gewann das Feld mit 91-77.

Der beste Torschütze des Spiels war Nando De Colo von ASVEL. Der ehemalige Fenerbahce-Spieler beendete das Spiel mit 26 Punkten. Carsen Edwards, der bei Fenerbahçe Beko das Torschützenkönigspiel seiner Europa-League-Karriere bestritt, reichte nicht zum Sieg.

Fenerbahce Beko, der in der THY Europa League drei Spiele verlor, musste im 21. Spiel seine 8. Niederlage hinnehmen. ASVEL hingegen erzielte seinen 8. Sieg.