Ascoli, Disqualifikation für drei Spiele in Forte, weil er seinen Gegner geschlagen hat

Ascoli Disqualifikation fuer drei Spiele in Forte weil er seinen

Die Ascoli-Saison hat nicht optimal begonnen. Erster KO in der Liga und auswärts in Modena, was ausgesprochen schwierig werden dürfte.

Eine alptraumhafte erste Hälfte erlebten die Marken. Tutinos Elfmeter eröffnete Cosenza den ersten Treffer, die erste Spielhälfte endete 1:0 und 11 gegen 8!

Die Urteile des Sportrichters…

Zuerst Nicola Falasco für Doppelgelb, dann Marcel Buchel und schließlich Francesco Forte. Eine erste Halbzeit, die von Nervosität für Ascoli geprägt war, der unweigerlich mit einem verrückten Dreifach-Platzverweis verurteilt wurde. Unterdessen hat der Sportrichter der Serie B die Urteile für den ersten Spieltag gefällt und das Ergebnis für den Stürmer der Ascoli-Klasse von 1993 ist nicht das Beste. Drei Runden für Francesco Forte, der sich schuldig gemacht hatte, in der 48. Minute der zweiten Halbzeit einem Gegner ins Gesicht geschlagen zu haben, obwohl der Ball nicht in Spielweite war. Dies ist der offizielle Vermerk des Sportgerichts. Stattdessen nur eine Schicht für Buchel und Falasco.