Aruouca 0-3 Benfica (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG) Orkun Kökçü hat dem Spiel seinen Stempel aufgedrückt!

1704583846 Aruouca 0 3 Benfica SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG Orkun Koekcue hat dem

Der Fußballnationalspieler Orkun Kökçü, der für die portugiesische Mannschaft Benfica spielt, beendete das Ligaspiel, in dem seine Mannschaft Aruouca mit 3:0 besiegte, mit 1 Tor und 1 Vorlage. Der 23-Jährige feierte zum zweiten Mal in dieser Saison ein Tor für sein Team.

In der 16. Woche der portugiesischen Premier League standen sich Arouca und Benfica im Municipal de Arouca gegenüber. Benfica gewann das Spiel mit 3:0, erhöhte seinen Punktestand auf 39 und folgte weiterhin dem Spitzenreiter Sporting mit 40 Punkten.

Der Fußballnationalspieler Orkun Kökçü, der das Spiel in der ersten 11 begann, blieb 90 Minuten auf dem Feld. Der 23-Jährige erzielte in der 47. Minute den Treffer zur 2:0-Führung seiner Mannschaft. Kökçü, der in der 85. Minute erneut auf der Bühne stand, trug mit seiner Vorlage zum Tor von Peter Musa einen wichtigen Beitrag zum Sieg bei.

Orkun Kökçü, der zu Beginn der Saison zu Benfica wechselte, genoss es, zum zweiten Mal in der portugiesischen Mannschaft ein Tor zu erzielen. Der Fußballnationalspieler erzielte sein erstes Tor im Spiel Vitoria Guimares am 2. September 2023.