Arsenal 0 – 2 West Ham United (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG) | Die englische Premier League

1703804323 Arsenal 0 2 West Ham United SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG

Arsenal empfing West Ham United im Spiel der 19. Woche der englischen Premier League. Die Gästemannschaft gewann das Spiel mit 2:0.

Die Tore, die West Ham den Sieg bescherten, erzielten Tomas Soucek in der 13. Minute und Konstantinos Mavropanos in der 55. Minute. Auch die Gästemannschaft hat eine Quote von 90+5. Den Strafstoß in der Minute nach dem Fuß von Said Benrahma konnte er nicht nutzen.

Nach diesem Ergebnis blieb Arsenal, das seit zwei Spielen sieglos war, bei 30 Punkten. West Ham United stieg mit dem dritten Sieg in Folge auf 33 Punkte.

In der 20. Woche der Liga trifft Arsenal auswärts auf Fulham. West Ham empfängt Brighton zu Hause.